Guido (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service unfreundlich

Ordentlich gepflegtes Haus von Aussen und Innen. Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bei der gebuchten Halbpension bekommt man eher kleine Portionen..wenn man allerdings aus der Reihe dort essen geht und die gleichen Speisen bestellt, sind die Portionen für den Preis auch angemessen und besser abgeschmeckt. Der Koch hat sich eindeutig für die zahlenden Hotelgäste im Wochenmenü (Halbpension) keine allzugroße Mühe geben. Da ist der Italiener im Dorf eine bessere Lösung gewesen.

• Sehr schlecht
  • Die eine Dame im Service war sehr kompetent, wobei die andere Dame sehr frech zu uns gewesen ist. Es kam mehrmals vor, dass sie schnippisch wurde. Wäre es nur einmal vorgekommen hätte ich damit leben können...jeder hat mal einen schlechten Tag aber sowas... HORROR Es sollte auch erwähnt werden, dass die externen Gäste (als die Dame im Stress war) genauso behandelt wurden. Wir wollten nur unseren Urlaub genießen. Zuletzt wurden wir von der besagten jDame nicht angemessen verabschiedet. Hauptsache das Geld kassieren!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, auch die Umgebung ist ruhig und angenehm.

• Wellness
    • Sport