Für ein Wochenendtrip OK, aber nicht für mehr. Sauberkeit, naja - muss, nachgebessert werden. Dir Lage ist natürlich hervorragend.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. das Bad war ausreichend mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher mit Tee und Instantcafé war vorhanden. das Bett sehr weich. Die Vorhänge am Fenster hätten eine Wäsche verdient. Der Teppich im Zimmer hat auch die besten Zeiten hinter sich.
wir können nur das Frühstück bewerten. jedoch hat das Hotel noch ein Restaurant, das wir nicht genutzt haben. Das Frühstück bietet prinzipiell alles was man begehrt. Käse, Wurst, Bacon, Rührei, gekochte Eier, Würstchen etc. Wer hier nichts findet, selbst schuld.
Die Begrüßung bei Ankunft war soweit freundlich, aber auf das nötigste beschränkt. Ebenso der Service beim Frühstück. Die Kaffeekanne wurde uns in die Hand gedrückt und das war es.
Da Prominent Inn liegt direkt in erster Lage, nur durch den Koniginen Wilhelmina Boulevard vom Strand getrennt. Die kleine Einkaufsstraße von Noordwijk ist nur wenige Meter entfernt. In der Nähe sind zahlreiche Strandcafés und Restaurants.
Das Hotel hat eine kleine Sauna die kostenfrei ist. Bademänteln gibt es an der Rezeption. Zudem noch eine Sonnenbank und ein Dampfbad (separat zu zahlen).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Kai |