Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und gute Lage

Von außen sicher nicht das schönste Gebäude, aber innen sehr gepflegt und die Superior-Studios sehr großzügig und modern. 7 Etagen, ca. 65 Studios. Garage für sicheres Parken. Bei unserer Buchung war das Parken inklusive, sonst ca. 40R / Tag. Das Hotel wird auch über die bewachte Garage betreten. Ein Lift führt von der Garage zu den anderen Etagen. Alterstruktur und Nationalitäten gemischt. Wir würden das Hotel wieder wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Zudem war es sehr sauber und als Ausgangspunkt ideal für uns. In Greenpoint und Seapoint findet man einige gute Restaurants und Geschäfte, so natürlich auch an der Waterfront, wo wir das Restaurant Harbourhouse empfehlen können. Im Ferryman´s kann man ebenfalls rustikal essen / sitzen bei oft sehr guter Livemusik! - Unbedingt auch die schöne Umgebung Kapstadts erkunden! Man kann sehr viele Tagesausflüge machen (Kaphalbinsel, Betty´s Bay, Constantia etc.). Das Wetter war Ende April sonnig und sehr schön. Beste Fernsicht. Tafelberg meist wolkenlos.

• Gut
  • Ca. 65 Studios auf 7 Etagen. Wir hatten ein Upgrade auf ein Superior-Seafacing-Studio erhalten, was ca. 30 qm groß war. Sehr gepflegt und sauber. Es wirkte nicht abgewohnt. Moderne Einrichtung. Großes Wohnzimmer mit kleiner, gut ausgestatteter Küchenecke (Geschirr, Wasserkocher, Kaffee/Tee, Besteck, Herd, großer Kühlschrank mit Eisschrank) und kleinem Schreibtisch. Großer möblierter Balkon mit Blick in Richtung Waterfront und Fußballstadion und auf die Straße. Bei geschlossenen Fenstern keine Lärmbelästigung durch die Straße in unserem Zimmer (4.Stock). Es gibt eine Klimaanlage und Flat-TV im Wohnbereich und im Schlafzimmer. Das Schlafzimmer verfügt ferner über einen begehbaren Kleiderschrank, in dem sich auch der kostenlose Safe befindet. Weiterhin gibt es bequeme Sitzmöbel und ein sehr schönes großes Bett mit guten Matratzen. Das Bad ist sehr groß mit reichlich Ablagefläche, riesigem Spiegel, WC, Waschbecken, großer Eckbadewanne und einer Dusche. Fenster vom Bad mit Blick Richtung Tafelberg. Shampoo, Seife, Reinigungstücher etc. wurden immer ausreichend nachgefüllt. Die kleineren Studios haben wir nicht gesehen. Hierzu können wir keine Aussage machen.

• Ich denke für den Preis und ein 3-Sterne-Hotel war das Frühstück durchaus gut. Kaffee / Tee wurde so oft man wollte nach geschenkt. Es gab Säfte, Milch und Wasser, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Toastbrot, Konfitüren und etwas Käse oder Wurst. Frische Eierspeisen konnte man sich direkt in der Küche an einer Durchreiche bestellen. Obst etc. wurde immer frisch nachgefüllt. Es war sauber und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr freundlicher, herzlicher Empfang durch Genevieve an der Rezeption. Wir wurden gleich mit Stadtplan und diversen Vorschlägen für Touren etc. ausgestattet. Beschwerden hatten wir keine. Check In und Check Out war freundlich, kompetent und schnell. Zimmereinigung war sehr gut!

• Gut
  • Sehr zentrale Lage an der Main Road in Greenpoint. Über die Portswoodroad ca. 10 Gehminuten zur Waterfront mit den Restaurants und Shops. Aber auch direkt an der Main Road diverse Supermärkte (Spar, Woolworths etc.); Geldautomat und Restaurants in Gehweite. Durch die bewachte Garage keine Parkplatzprobleme. Taxi von der Waterfront zum Hotel ca. 30-35 R. An der Waterfront befindet sich auch eine Haltestelle der Hop-on-Hop-off-Busse.

Es gibt einen kleinen Pool, den wir nicht benutzt haben. Er sah sauber aus. Allerdings liegt er auch direkt zur Straße hin. Für ein Stadthotel war uns dies allerdings auch nicht wichtig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2013