Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Es fängt schon damit an, dass das Hotel 24 Std am Tag bewacht wird und man nur durch ein verschlossenes Tor in die Lobby gelangt. Das ist bei allen Hotel so und man fühlt sich daher wirklich sehr sicher. Sein Auto kann man für nur 40 Rand (ca. 4 €) pro Tag in die ebenfalls bewachte Hotelgarage stellen. Für eine Stadtbesichtigung in Kapstadt ist das Hotel ideal, da die Waterfront nur einen Katzensprung entfernt ist und alles anderen Hotels rund um die Waterfront sehr teuer sind.

• Wir empfehlen die Seafacing View Zimmer, da diese überdurchschnittlich groß sind, über eine eigene Küche verfügen und einem wunderbaren Blick auf die Waterfront und das neue Fußballstadion bieten, einfach toll!

• Beim Frühstückbuffet gab es wirklich reichlich Auswahl, es hat an nichts gefehlt, nichtmal an einem richtig gutem dunklen Brot. Mit dem Kaffee war das Personal immer etwas langsam, aber man hat immer all das bekommen was man wollte.

• Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstücksservice und dem Zimmerservice sind wir immer gut und freundlich betreut worden.

• Das Hotel liegt fast direkt an der Waterfront und ist nur ca. 10 Min von der Innenstadt und ca. 20 Min vom Flughafen entfernt.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Sabine