Recht großes Hotel in der Nähe des Tsitiskamma Nationalparks. In einem große Carree angeordnete Häuser in ganz unterschiedlichem Stil und mit langjähriger Tradition. 2 Restaurants direkt im Hotelkomplex, wobei eines davon nur zur Lunchzeit geöffnet ist. Im Haus scheinen häufiger Gruppenreisende untergebracht, zumindest war an beiden Abenden während unseres Aufenthaltes eine neue Gruppe anwesend.
Wir waren im Barn-Zimmer untergebracht. Geräumiges Zimmer mit Dusche; wirkte recht frisch renoviert - auch haben wir nicht von Feuchtigkeit oder Schimmel wahrgenommen, was ein der früheren Bewertungen zu lesen war.
Kalte und warme Speisen zum Frühstück, alles nett präsentiert und lecker. Auch mit dem Abendessen waren wir zufrieden. In direkter Nachbarschaft zum Hotel und dazugehörig ist noch ein besonderes Restaurant zu erwähnen, dass jedoch nur am Tag geöffnet hat. Diese Haus ist den 50iger Jahren und insbesondere Marilyn Monroe und schicken Ami-Flitzern aus dieser Zeit gewidmet. Schönes Flair und selbstgebrautes Bier (mit Gerstenmalz aus Deutschland)
Leider wurde, wie allerdings häufig in Südafrika, darauf bestanden, dass kein früherer Check-Inn möglich sei (es handelte sich nur um 1 Stunde und der Raum war bezugsbereit). Ansonsten keine Anlass irgendetwas am Service auszusetzen.
Sehr gute Lage für den Besuch des Tsitsikamma NP und dazugehörige Attraktionen in der Umgebung wie z.B. Big Tree oder die Stroms Rivier Brigde.
Das haus selbst bietet Pool, Tischtennis, Spiele und ähnliches. Ein empfehlenswerter Wanderweg der zum Nationalpark gehört startet nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Der Nationalpark selbst ist zügig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |