Großes und sauberes Hotel in ca. 10 bis 15 Minuten (Fußweg) Entfernung von der Waterfront. Die Zimmer sowie das Bad war groß, alles in einem sauberen und einwandfreien Zustand. Bei meinem Aufenthalt war Frühstück und einmal ein Abendessen inklusive. Wifi war kostenlos. Vom Hotel gibt es dreimal am Abend einen Shuttle zur Waterfront, der kostenlos vom Hotel bereitgestellt wird. Somit kann man sich die (geringen) Taxikosten sparen.
Zimmer und Bad waren groß. TV, Safe, Telefon, Fön, Wasserkocher für die Tee-/Kaffeezubereitung waren vorhanden. Es gab aber keine Minibar. Wifi war kostenlos (bis zu einem täglichen Downloadvolumen von 200 oder 300 MB). Ist jedoch für die meisten Zwecke ausreichend
Frühstück: Frühstück war international mit warmen und kalten Speisen, in ziemlich großere Auswahl. Warme Speisen konnte man direkt in der Küche bestellen. Die Anrichtung war sehr ansprechend, die Speisen waren frisch. Abendessen: ich hatte einmal ein Abendessen in Buffetform. Das Essen war nicht gerade umwerfend. Das Hotel bietet, so wie ich das sehe, sonst kein Abendessen an. Bar: Im EG gibt es zusätzlich eine Bar mit einer begrenzten Auswahl an Getränken.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Jeden Abend bekommt man ein kleines Stück Schokolade aufs Zimmer
Wie oben beschrieben ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß bis zur Waterfront oder in wenigen Minuten per Taxi, das Fussballstadion samt Park ist auch in ca. 10 Minuten zu erreichen. Taxis stehen immer ausreichend vor der Türe. In ca. 5 Minuten Entfernung ist ein kleines Einkaufszentrum mit Shops und Geldautomaten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |