Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles und einmaliges Silvester Arrangement

Das Hotel verfügt über 22 Zimmer. Wir buchten das Familienzimmer sowie 1 Einzelzimmer für unsere Mutter. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit sehr guten Bett Matrazen ausgestattet. Überhaupt keine Rückenschmerzen. Wi-Fi im Zimmer kostenlos. Das Bad mit Dusche ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand. In jedem Zimmer befindet sich auch ein großer LCD Fernseher. Wir buchten das Silvester Arrangement vom 28.12.2014 bis 02.01.2015. In diesem Paket war die Halbpension sowie Getränke enthalten. Das Hotel war ausgebucht. Der Altersdurchschnitt belief sich unserer Meinung nach zwischen 45 und 80 Jahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir wüßten nicht was man da noch verbessern kann.

• Gut
  • Die Zimmer oben schon beschreiben. Die Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gut. Hier gibt es von unserer Seite aus einen Verbesserungs Vorschlag. Jeden Tag Duschcreme in den kleinen Fläschchen neu bereit stellen. Oder aber in der Dusche eine Duschcreme anbringen.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war einmalig. Einen tollen Job den die Küche hier jeden Tag vollbracht hat. Geschmacklich wirklich sehr gut. Besonders auch die gegarten Barbeque Gerichte waren einmalig. Das Silvester Buffet war mit sehr viel Liebe und auch für das Auge spitze zubereitet. Einen großen Lob verdient auch die Bedienung. Toller Service und promte Bedienung. Wie gesagt die Getränke waren inclusive und das Hotel war ausgebucht. Bei der Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts auszusetzen.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Immer ansprechbar und für offene Fragen stets ein offenes Ohr. Die Stadtführungen und Empfehlungen durch Herrn Harald Bräunig sind sehr gut.

• Das Hotel liegt zentral in Arnstadt. Vom Hotel aus gesehen liegt ein Shopping Center ca. 400 Meter entfernt. Sparkasse gibt es dort auch. Mann liegt sehr zentral. Von dort aus kurze Wege nach Weimar,Erfurt,Buchenwald,Eisennach usw.

Die kulturellen Angebote in der Nähe sind einmalig. Göthe,Schiller,Luther,Nitzsche, Avenda Therme usw. Aber es gibt natürlich auch andere Möglichkeiten,die Umgebung zu erkunden: Wandern,Radtouren,Biathlon usw.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Thomas