Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles kleines Hotel mit Spitzen-Küche

Zum wiederholten Male ein toller Aufenthalt bei gleichbleibend gutem Service und excellenter Küche und schönem Wellnessbereich.

• Die Zimmer sind modern, pur und fast minimalistisch eingerichtet - man hat aber allen Komfort, den man braucht.

• Das Niveau des Restaurants ist 1.Klasse und wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Hier wird sowohl regional als auch saisonal gekocht und das Ganze mit Raffinesse und Können abgeschmeckt!

• Frau Heuser ist bei allen Fragen ansprechbar und behilflich, ebenso sind ihre Mitarbeiterinnen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Bad Neuenahr-Ahrweiler und man kann den Rotweinwanderweg von hier ausgezeichnet erreichen. In der Gästekarte ist der Zugverkehr zwischen den Orten inkludiert und damit ist man sehr flexibel was Hin- oder Rückfahrt zu den Wanderwegen angeht und man muss sich keine Gedanken um Tarife, Preiszonen etc. machen.

Im Untergeschoß ist ein recht roßer Wellnessbereich mit 1 Dampfsaune und 1 Trockensauna, 1 großen Dusche (mit Gußschlauch) und einem Ruheraum. Es gibt reichlich (herrlich große!) Handtücher, sowie Wasser und Teezubereitungsmöglichkeiten. Wir hatten das Glück, in dem Bereich 3 Nachmittage alleine zu verbringen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017