Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Weltklasse Hotel mit Sterneküche

Ein Paradis mitten in der Stadt.Durch einen Seiteneingang i verlässt man das Hotel und ist direkt im Geschehen. Das Personal , auch die Chefs, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, modern , sauber, top in der Gestaltung. Das Essen verdient 3 Sterne plus!!!Ein Genuss, so lecker haben wir schon länger nicht mehr gegessen.4 Gang Menu, in einem super Ambiente und trotz collem Bauch , herrlich geschlafen, da das Essen frisch zubereitet war und dadurch sehr bekömmlich. Den Wellnessbereich hatten wir ganz für uns alleine.Bademäntel wurden uns gratis gestellt.Das richtige um bei dem ersten kalten Wochenende abzuschalten.Einfach nur toll.Ein großes Lob an die Besitzer.Hier passt alles und wir kommen wieder.Danke Wir haben gebucht um den Weihnachtsmarkt in Ahrweiler zu besuchen. Aber diese kleine Stadt ist immer eine Reise wert. Und zum entspannen in dieser hektischen Welt der ideale Platz um sich wieder zu sammeln und die Batterien zu laden. Handyempfang super, Welan gratis. Preisverhältnis sehr gut. Immer wieder Danke Familie M.

• Sehr schönes Zimmer. Hell, alles vorhanden was man braucht.Sehr sauber. Badezimmer sehr geräumig und modern.

• Einach unbeschreiblich, vom Gruß aus der Küche, bis hin zum Dessert. Ein Traum. Schade dass wir nicht in der Nähe wohnen. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr große Auswahl an Weinen.

• Einfach toll. von der Dame die das Frühstück zubereitet hat, bis zu den Damen die abends uns bedient haben.Freundlich, sehr aufmerksam. Die Chefin, natürlich , immer präsent, immer freundlich.Weiter so.

• Mitten in der Fußgängerzone. Da die Fenster gut isoliert sind hört man bei geschlossenem Fenster gar nichts. 2 Schritte bis zum Weihnachtsmarkt. Die Altstadt ist sowieso ein Traum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife