Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Ordnung, aber kein Ort für die Nachsaison

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im vergangenen Jahr durch schönes Wetter verwöhnt, haben wir uns wieder für die polnische Ostseeküste entschieden. Der Strand war auch in diesjährigen Ort sehr schön. Leider hatten wir weniger schönes Wetter, so dass Strandspaziergänge nur zeitweise möglich waren. Der Ort selbst hat kaum etwas zu bieten, es gibt einige Verkaufsläden aber auch da nichts lohnenswertes. Während unseres Aufenthaltes minimierten sich diese auch erheblich, so dass ein Spaziergang durch die Hauptstraße auch keine besondere Freude mehr darstellte. Der Besuch des Leuchtturmes ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Es sind zwar viele Stufen zu überwinden, aber die Aussicht ist sehr schön. Bei guter Sicht kann man weit über das Land schauen. Der Eintrittspreis ist sehr günstig. Auch der Miniaturpark ist einen Besuch wert, aber mehr hat der Ort dann auch nicht zu bieten. Auch in der näheren Umgebung gibt es nichts was einen Besuch lohnt. Das Hotel selbst war gut, die Zimmer sauer und ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Speiseraum/Gaststätte war schön dekoriert und sehr nett anzusehen. Hervorheben möchte ich dabei, dass die Tischdecken, das Besteck, die Gläser und der gesamte Raum immer sehr sauber waren. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist auf die regionalen Geschmäcker ausgerichtet und sehr deftig. Marmelade war nur eine Sorte vorhanden. Das Brot/Brötchenangebot besteht aus etwa 3-4 Sorten und ist völlig ausreichend. Der Kaffee war "recht dünn" aber es gab auch verschiedene Teesorten zur Auswahl. Das Abendessen gab es in der Zeit von 16-18.00Uhr und bestand zu unserer Zeit aus einem überschaubaren Buffet. Es gab eine Vorsuppe, Salat und zwei unterschiedliche Haupt- Gerichte. Zum Nachtisch gab es Kuchen oder auch Obst. Geschmacklich war aber alles gut zubereitet und ausreichend vorhanden. Das Schwimmbad im Hotel ist sehr klein und nicht zum längeren Verweilen ausgelegt. Daher haben wir es auch nicht genutzt, denn 5 Euro pro Person erschienen uns nicht dem Angebot angemessen. Der Parkplatz war abgeschlossen und kostete 4Euro pro Tag. Unser Fazit ist. Das Hotel ist gut, die Verpflegung dem Preis/Leistungsverhältnis durchaus gut angemessen. Das Personal ist freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Der Strand sehr schön aber der Ort selbst außerhalb der Saison trist und langweilig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport