Palina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Große Enttäuschung

Schlecht

Von außen und vorallem vom Internet her macht das Hotel einen guten Eindruck. Auch der erste Weg in die Lobby hält was er verspricht. Aber was dann kam, war echt sehr enttäuschend. Nicht wie versprochen ein neues, modernes Zimmer, sondern ein altes, zwar sauberes aber schlechtes Zimmer mit kaputtem Bett-Rost, Mini-Balkon mit Aussicht auf einen Plattenbau und ein Bad in das man höchstens 10 Minuten geht, wenns sein muss. Der Pool war das einzigst Zufriedenstellende. Das Essen, naja. Nicht besonders frisch, die Brötchen immer hart, keine Ausschilderung am Buffet und leider nicht immer zu erkennen was es darstellen soll... Fast nur Engländer (die alle komischerweise in dem neuen Gebäude untergebracht waren und alle Deutschen die wir getroffen haben in dem alten). Sehr dünne Wände, kaum schlaf wegen dem Lärm.

• Sehr schlecht
  • Alt, kaputt, klein, unheimlich hellhörig. Absolut nicht das, was man im Internet sieht.

• Wie oben schon geschrieben, das Essen lässt zu wünschen übrig. Teilweise kalt, teilweise nicht erkennbar was es darstellen soll und nicht ausgeschildert. Teilweise aber auch so hart, als wäre es 3 Tage alt und jeden Tag Pommes.

• Im 'Restaurant' sind sie ja echt nett! Aber das Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Wir wollten nach unserer Reise ein Beschwerdeformular, da extra ein Schild hängt "Wir haben Beschwerdeformulare für unsere Gäste". Als ich sie fragte ob sie mir eins geben kann, weigerte sie sich und unterhielt sich lautstark mit mir, wieso ich denn so ein Formular will und was nicht gestimmt hat!? Was soll das bitte? Zudem fängt die Putzfrau um 8 UHR (!!!) an zu putzen und das SO laut, wirklich ätzend. Alles nur in Englisch, kein Mensch spricht Deutsch.

• Ca. 5-10 minuten zu Fuß bis zum nächsten Strand, ganz gut eigentlich. Es kommen öfter Busse nach Ibiza Stadt, dauert 45 Minuten, ziemlich günstig. Ein paar kleine EInkaufsmöglichkeiten in der Straße, eine Tankstelle.

• Gut

Das beste an dem Hotel ist der (salzwasser)Pool. Sauber, groß, nicht zu kalt. Macht wirklich Spaß. Den ganzen Tag laute Musik am Pool, das tolle Wetter, genügend Liegen. Das beste an dem ganzen Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011