Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Deutsche!

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist sauber, hell und freundlich. Sehr modern gestaltet und gepflegt. Gäste : Die Gäste kommen überwiegend aus England und sind nur zu einem Sinn in diesem Hotel --> Saufen ! Da kann es gut vorkommen das volltrunkende jugendliche Engländer schon um 12 uhr am Pool das erste mal ihren Rausch ausschlafen. Leistungen : Meine Freundin und ich hatten All - In. Das problem in diesem Hotel ist, dass man immer das Gefühl hat man ist an der Bar unerwünscht. VORSICHT !! : So schön wie das Hotel auch ist und auf den Fotos auch aussieht, ist es nur wenn man die teure Version bucht!! Wenn man die Best Price Option wähl, kann man ein dreckiges und ekelhaftes Badezimmer erwarten und ein muffig riechendes Zimmer mit einer Aussicht auf die Straße. Also auf keinen Fall die Best Price Option wählen! Diese Hotel ist nur eingeschränkt zu empfehlen! Wenn man die teurere Version wählt ist es echt schön, sonst jedoch einfach nur DRECKIG!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Best Price ( das günstigere ) und man muss sagen das Zimmer war einfach EKELHAFT!!!! Dreckiges Badezimmer, Geruch, fremde Haare etc. etc. Die Einrichtung ist URALT und dreckig ! Die versprochene Minibar hab ich in unserem Zimmer nicht gefunden!

• Der Speiseraum ist sauber, jedoch viel zu sehr klimatisiert! Es saßen Leute mit Jacke dort! Das Essen ist halt Typische 3 Sterne Hotel Essen. Es hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber das ist ja geschmackssache. Man kann halt nur sagen es ist mindere Qualität das Essen.

• Schlecht
  • Großteil des Personal ist unfreundlich ( wie schon erwähnt man kommt sich immer unerwünscht vor ). Das Personal sprich gebrochenes Deutsch und Englisch, außer man spricht sie auf die Sauberkeit der Zimmer an, dann sprechen alle nur noch Spanisch.

• Zum Strand sind es etwa 10 min. Fußweg und zur Party - Mile ca. 15. , also top Lage ! Umgebung ist eher auf den Party - Tourismus ausgelegt!

Fitnissraum : Modern, neue Geräte, viel Auswahl ! POOL : Sauber, Groß und teilweise auch für Nichtschwimmer geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Philipp