Sonja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super! - Zu mindestens 120 % empfehlbar!

Das Hotel besteht aus 4 großen Häusern, alle sehr neu. Der Pool wird von den einzelstehenden Häusern umschlossen. Es gibt eine Bar im Inneren mit Terasse zur Straße, einen großen Speisesaal und einen Fernsehr- und Internetraum. 15 min kosten 1€ Alles sehr sauber! Wir haben all in gebucht, aber man kann auf jedenfall auch etwas anderes buchen, ob das Hotel von Frühstück bis Vollpension alles anbietet weiß ich nicht! Hauptsächlich waren Spanier und Engländer da, auch ein paar Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 20-35 Jahren. Kaum Kinder!! -Preis-/leistung super!! -Ausflug nach Formenterra mit zb alltours kostet 73 €, dabei ist: der Bustransfer zum Hafen, die Überfahrt mit dem Schiff, Mittagessen und Getänke, kleine Führung. Wir wollten das auf eigene Faust machen, Schiff überfahrt kostet 37 € + wirklich sehr geringe Buskosten!

• Die Zimmer sind einfach super und sauber!!! Sehr neu möbiliert mit Doppelbett und je einem Nachttischchen, Einbauschrank mit einer Schiebetür, Schreibtisch und Stuhl! Im Schrank steht ein kleiner Kühlschrank und ein kostenloser, selberprogrammierbarer Safe bereit ( Den Code kann man sich selber programmieren, so kann man die 3-8 Zahlen kaum vergessen! ). An der Wand hängt ein kleiner Flachbildfehrseher. Das Bad ist sehr schön, mit großem Spiegel. Auch die Dusche ist sehr groß, fast könnte man zu dritt duschen! ;) Jeden Tag kommt eine Putzfrau, die die Betten macht, den Boden un den Balkon kehrt und die Handtücher austauscht. Wir haben es nicht als nötig empfunden, dass sie jeden Tag kommt,( Waren ja kaum im Zimmer) deshalb haben wir einfach jeden zweiten Tag das Schild: "bitte nicht stören" an die Türe gehängt! Was ein bisschen nervig war, dass die Putzfrau natürlich schon morgens mit putzen begonnen hat und man sehr weit gehört hat, wenn sie die Betten auseinenader und wieder zusammen geschoben hat ( Fliesenboden) oder über ein Funkgerät mit anderen geredet hat.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker! Zum Frühstück gab es immer Toast/Brötchen mit Wurs tund Käse oder Marmelade und Honig und süße Stückchen. Für Engländer noch warme Speisen wie Würstchen, Ei, Bohnen.... Kaffe oder Säfte konnte man sich selbst aus einem Automaten rauslassen. Bei Mittag- und Abendessen gab es immer ein Salat- und anschließend ein Nachtischbuffet. Das Salatbuffet war sehr groß, nur hat es uns persönlich nicht so gut geschmeckt, es gibt nichts richtiges um es gut anzumachen! Haben dann die Tomaten und Gurken so als Beilage gegessen ;) Beim Nachtischbuffet gab es immer Obst und verschiedene Kuchen oder Cremes.... meistens nicht so mein Fall... aber dann hab ich wenigstens da an Kalorien gespart! :D Es gab immer eine Auswahl an vegetarischem Essen und reichlich Fleisch und Fisch, ich bin sicher, dass jeder dort etwas findet und satt wird! Zum Mittag- und Abendessen haben die Kellner einem immer das Getränk an den Tisch gebracht, leider hatten wir manchmal das Gefühl ignoriert zu werden. Deshalb haben wir uns dann vor dem Essen immer unser Getränk an der Bar geholt und sind dann essen gegangen, dabei waren wir nicht die einzigsten!

• Uns ist aufgefallen, dass vorallem die Frauen im Hotel alle sehr freundlich sind und einen auch ausreden lassen, wenn man versuchen möchte auf spanisch zu erklären was man möchte. ;) An der Rezeption arbeiten 2 Frauen und ein Mann im Wechsel, die Frauen können spanisch und englisch, der Mann noch gutes deutsch!!

• Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, aber sobalt man das Haus getreten hat, hört man nichts mehr davon! Vom Hotel aus sind des ca 5 min zum Strand. Dieser hat uns aber nicht so gefallen, haben einen anderen gefunden, zu dem man ca 10 min läuft. Ist ja aber auch kein Problem, ein bisschen Bewegung tut vorallem bei all in gut! :D Wenn man abends vor hat etwas zu erleben hat man auch nur ca 10-15 min zu laufen, entlang der Strandpromenade gibt es viele bars und kleine discos. Vor jeder steht auch meinst jemand, der einen dazu "überreden" möchte reinzukommen. Im Zentrum gibts es eine kleine "Partystraße", eine diso nach der anderen kann man da abklappern --> ma durchlaufen und guggen lohnt auf jeden Fall! Zum Flughafen sind es ca 20 km, aber der Transfer zum Hotel mit einem Bus ist dabei!

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, wir haben uns dort sehr gerne aufgehalten. Allerdings waren viel weniger Liegen vorhanden als der Bedarf da war! schon früh morgens wurden die wenigen Liegen mit Handtüchern belegt, aber erst gegen Nachmittag benutzt!! :( Die Meisten Liegen stehen in der Sonnen, nur ein paar können mit großen Sonnenschirmen geschützt werden. Im hinteren Bereich des Pools gab es noch eine Relaxxecke mit großen Sesseln und Tischen zum entspannen, durch Sonnentücher wurden auch diese vor der Hitze geschützt! Am Pool wurde ein Kleiner Teil abgetrennt, der nur 40 cm tief ist um sich dort abzukühlen oder für die wenigen Kinder! Alles sehr sauber!! Oft ist jemand durchgelaufen und hat den Boden gekehrt oder die Pappbecher eingesammelt, alles recht unauffällig! Am Pool gab es eine kleine Bar, so musste man nicht bis zur inneren Bar laufen um sich etwas zu trinken zu holen, sehr praktisch. Dort konnte man auch kleine 'Snacks wie Pizza oder belegte Baguettes und Chips kaufen. Was die Animation betrifft war ich etwas enttäuscht, wir wollten sie zwar nicht sehr in Anspruch, dachten aber, dass mehr los ist. Das einzigste was war, war, dass ein DJ jeden Nachmittag gute Musik aufgelegt hat, bis in den späten Abend hineinen. War der DJ am Mittag nicht da, wurde trotzdem Musik im Hintergrund abgespielt. Ca jeden Zweiten Tag kam eine nette junge Frau bei der man sich massieren lassen konnte( nicht kostenlos!) Auch Pediküre hat sie angeboten! Das war aber auch das einzigste an Animation! Neben dem Pool stand allerdings noch ein Billard- und ein Airhockeytisch auf denen man gegen eine Gebühr von 1€ spielen konnte. Die Toiletten waren wie in Freibädern normal auch, nicht so sauber, aber wenn man nicht nass war konnte man auch die Toiletten im Rezeptionsbereich aufsuchen, wenn man nicht zu seinem Zimmer hoch mochte! Allgemein hätte uns noch ein kleines Sortangebot zum Ausgleich gut gefallen, wie zb kleines Volleyballfeld, Tennis..... aber dafür gab es keinen Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sonja