Sophia (14-18)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Viel viel besser als erwartet

Gut

Das Hotel sieht schon von außen gut aus und wenn man reinkommt, dann weiß man, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Das Hotel hat vier "Blöcke" mit den Zimmern und in der Mitte davon liegt der Pool. Der Pool ist super, nicht all zu groß aber sauber. Nur drum rum liegt ab und zu Müll.. Außerdem gibt es direkt am Pool noch eine Art Loungebereich mit Korbsofas. Sehr schön! Der Altersdurchschnitt war meiner Meinung nach ca 25 Jahre. Fast nur Engländer, was aber nicht weiter schlimm war. Aber Personen übre 40 würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Also Leute, ich kann euch das Hotel nur empfehlen. Ich fand es echt hammer. Wir waren echt erstaunt, als wir das Hotel zum ersten Mal betreten haben, da es eher wie ein 4 Sterne Hotel wirkt, als wie ein 2 Sterne Hotel. Bucht es :D

• Gut
  • Wir hatten ein nicht so teures Zimmer und deshalb war es relativ klein. Aber auch sehr schön, also gabs auch nichts groß zu meckern :) TV gibts, aber nur mit spanischen Sendern, also unnötig. Was blöd war: es gab keinen Föhn. Aber bei den Temperaturen trocknen die Haare ja schnell ;)

• Das Essen war immer super lecker. Buffetform und man hat eigentlich alles bekommen, was man will :D Allerdings weiß man nie, was man isst, denn das steht nirgendwo, aber man kann sich ja mal überraschen lassen ;) Getränke kosten um die 2 Euro, also auch chillig ;)

• Das Personal ist der hammer! Vor allem ein Rezeptionist. "Sido". Ja er heißt wirklich so :) Der hat uns super Tipps gegeben und uns am Ende sogar nochwas geschenkt :) Die haben auch Deutsch gesprochen, also die meisten ;) Die Zimmerreinigung war auch gut, man hat nicht wirklich was von denen mitbekommen, also sehr gut :D Ja also durchweg positiv das Personal!

• Alsoo der Flughafen ist nicht sehr weit entfernt, ca 20 Minuten. Wir wollten in den Tagen auch mal an den Strand, allerdings haben wir den nicht so richtig gefunden.. Nur eine Bucht an der Partymeile, und da will man wirklich nicht ins Wasser. Es soll allerdings zwei schöne Stände in der Umgebung geben. Cala Bassa und iwas mit T.. ;) Also mein Tipp: Leiht euch nen Roller. Super Sache. Zumindest für ein paar Tage. Kann man sogar direkt im Hotel mieten ;) Ja Partymeile ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel, also echt super. Da befinden sich das Eden, das Es Paradis und das Ibiza Rocks. Die anderen Clubs sind mit dem Bus erreichbar.

Also im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und einen Supermarkt. Der Supermarkt ist super, da er auch noch billig war und leckere Sachen hatte. Das Fitnessstudio war immer sehr leer, weil keiner Lust hatte Sport zu machen, war aber bestens ausgestattet. Kann man echt nichts gegen sagen ;) Pool war super ;)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sophia