Ich finde für ein 3 Stern Hotel in Venezuela entspricht es dem Standart. Es gab viele Deutsche die genörgelt haben. Was ich nicht ganz verstehe, da man halt nicht mit Deutschem Standart rechnen kann! Die Zimmer werden täglich geputzt und offt werden die Tücher sehr kunstvoll auf dem Bett angerichtet. Die Anlage fand ich toll, sauber und mit den Palmenblätterdächer der Bars auch sehr Inseltypisch gestaltet. Es gibt 2 Pools, welche ich aber nicht nutzte, da ich das Meer und den Strand vorzog. etwa 70% der Gäste waren Venezulaner oder andere Südamerikaner. Dieser Mix gefiel mir sehr gut. Absoluter Höhepunkt war der zwei tägige Ausflug ins Orinoco Delta und den Canaima Nationalpark! Das Delta mit all seinen Tieren ist faszinierend, Die Wasserfälle beindruckend! Und die Reiseleitung super. Wenn jemand Invormationen von Javier dem Reiseleiter hat (E-Mail oder ganzer Name) wäre ich froh, wenn man mir das senden würde auf aotearoa81@hotmail. com. Habe das leinder verpasst!
Grosses Zimmer, einziger Mangel die kleinen krabbelnden Gäste verschiedenster Gattung und Grösse! Die Badetücher wurden jeden Tag gewechselt und waren fast immer sehr kunstvoll und dekorativ auf dem Bett angerichtet! Der Sand welchen wir hinentrugen war jeden Tag nach der reinigung weg! Und auch das Bad war sauber geputzt.
Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Abend ein Themenabend, was sich bis zur Show durchzog. Es gab Europäer mit Magenproblemen. Was warscheindlich von der Umstellung kam. Viel Gemüse und Früchte zur Auswahl.
Das Personal spricht schlecht bis kein Englisch, was es manchmal nicht so einfach macht! Auch die Bedineung nahm sich manchmal ganz schön viele Zeit, da sag ich aber nur SÜDAMERIKA! Ansonsten war das Personal freundlich.
Nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Der Strand ist nicht so belebt wie die Playa el Agua und auch am Abend gibt es nichts zum ausgehen rund ums Hotel, richtig gut zum relaxen. Mit dem Taxi ist man in gut 30 min in Porlamar. Im Nachbarhotel Internet zugang, welches man mit einem Kärtchen, das man beim Haupteingang bekommt besuchen kann!
Animation, habe ich nicht genutzt, war aber vorhanden, mit Volleyball, Dehnübungen am Strand, Wassergymnastik.....Die Liegen am Strand haben die beste Zeit auch hinter sich, aber was mich mehr störte waren die Besetzer, welche um sechs Uhr morgens das Tuch auf die Liege legten und dan um zwölf Uhr für eine Stunde auftauchen. Waren alles Europäer! Das gratis Probetauchen, was im Katalog stand , fand nie statt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |