- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalowanlage ist gepflegt und sehr schön gestaltet und nicht zu groß. Die Appartement sind sehr geräumig, f. 2 Pers. ca. 50 qm im Duplexhaus. Familien mit Kindern werden meistens ebenerdig untergebracht. Poolnähe bevorzugt. Der Wellnessbereich sieht ansprechend aus, jedoch sind im Fitnessbereich die Geräte seeehr eng gestellt aber ein "Trainer" ist anwesend. Auf Grund des großen Appartements ist der Preis einigermaßen in Ordnung. Wir hatten Halbpension, sind aber vom Essen nicht begeistert. Aus der Hotelbeschreibung ging leider nicht hervor, dass es sich hier überwiegend um ein Familienhotel handelt. Wir waren ca. 6 Paare, alles andere waren Familien mit 2-3 Kindern. Die Restaurant-Umgebung ist nicht unbedingt für Gourmets geeignet. Supermärkte gibt es in der Nähe, jedoch ist der Sparmarkt zu empfehlen. Dieses Hotel kann man für Familien mit Kindern, die keinen Wert auf große Animation legen sehr empfehlen. Für Paare und Alleinreisende halten wir dieses Hotel aufgrund der vielen Kinder auf kleinem Raum für nur bedingt geeignet. Der normale Kinderlärm fängt morgens beim Frühstück an und hört abends um 21 Uhr auf. Wenn man das alles mag, ist man hier richtig. Das gesamte Publikum war angenehm, Niederländer,Deutsche,Spanier.
Großes Appartement und Einrichtung waren gut. Die Dusche war nicht so perfekt. Temperaturschwankung bis zum Verbrühen. Hätte man sicher auch melden können. E-Herd, Kühlschrank m. Gefrierfach alles bestens. Geschirr vorhanden. Fernsehen, Telefon alles i.O. Bei der Lage sollte man aufpassen. Die Appartements auf der rechten Seite (z.B. Nr. 2) haben abends Lärmbelästigung durch ein "Restaurant mit Spielanlage)
Das Frühstück war ausreichend aber nicht so toll. Es war aber alles da. Wurst,Käse, Tomaten, Obst. Leider auch viel Dosenobst. Einfache Müslisachen, Milch/Joghurt, Ei. Saft u. Kaffee aus dem Automaten. Das Abendessen hat uns noch weniger begeistert und unserer Meinung nach keine 4-Sterne wert. Zu viel frittiert. Die Qualität hat sehr durch die Lagerung am Büffet gelitten. Was sich auf dem Papier gut anhörte war leider oft ein Flopp. Da wir wegen der sehr vielen kleinen Kinder (wir wollten uns auch mal unterhalten) erst um 20 Uhr zum Essen gegangen sind, haben wir meistens keine frischen Sachen mehr bekommen. Der Fisch war mattschig und das Fleisch getrocknet. Nachgelegt wurde nur sehr zögerlich, zumindestens bei den Hauptgerichten. Auch beim "Galadinner" wurde nur sehr zögerlich nachgelegt. Im Vergleich mit anderen Hotels muß hier noch etwas getan werden. Wir buchen meistens 4*, sowohl in Europa wie auch bei Fernreisen. Für ein "4*Hotel mit Wellness" sehr enttäuschend. Die Getränke (Wein,Wasser,Bier etc.) wurden zusätzlich bestellt und bezahlt, auch der Preis war i.O.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und im Barbereich, sowie wenn gewünscht am Pool, war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nicht. Englisch/deutsch/spanisch. Animation gab es zeitweise für die Kinder. Nicht sehr professionell. Unterhaltung am Abend ca. zweimal die Woche, was aber auch per Katalog bekannt ist. Die Reinigung war, wenn man nicht zu pingelig ist im Hause in Ordnung. Auf der Terrasse und auf dem Balkon, sowie für die dortigen Stühle u.Tische gab es keine Reinigung.
Zum nächstgelegenen Strand ca. 10 Min. zu Fuß. Leider sehr klein u. voll, für Kinder aber gut geeignet. Liegen und Sonnenschirme sind allgemein sehr teuer an den Stränden. Zum Hafen waren es auch ca 10 Gehminuten. Restaurants und Bars sehr englisch. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und zentral. Der Spar-Supermarkt ist zu empfehlen. Mit dem Bus 1,20 € fährt man nach Ciatudella. ca. 10 km entfernt.
Der Poolbereich ist o.k. Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden. Sonnenschirme weniger. Schattenplätze durch Bäume möglich. Kinderschwimmbereich abgetrennt. Hoher Lärmpegel durch viele Kinder. Wer Ruhe wünscht sucht sich besser einen einsamen Strand. Handtücher gegen Gebühr. Wassertemperatur ist gut. Wenn die Rasenpflege am Pool ansteht, sollte man sich möglichst einen anderen Platz suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Antje |