Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kleine Anlage ohne Trubel - schön für Familien

Gut

Kleine Anlage mit schönen Ferienwohnungen in guter Lage zu Strand und Hafen, ohne Straßenlärm und Animationsprogramm.

• Die Ferienwohnungen sind ansich sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sollte langsam renoviert werden und auch die Küche war teilweise ziemlich abgewohnt. Die Geschirr-Ausstattung der Küche war nicht besonders gut, dafür gab es aber einen großen Kühlschrank mit Eisfach, E-Herd, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Zum Frühstücken und für kleine Snacks und Takeaways hat die Einrichtung gereicht. Die Klimaanlage hat in beiden Räumen zuverlässig funktioniert, die Terrasse mit Tisch & Stühlen sowie Wäscheständer war sehr schön. Die Betten waren ok, die Einbauschränke sehr geräumig. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, wir haben in Bad und Küche einige Reste unserer Vorgänger gefunden.

• Gut
  • Das Hotel selbst hat weder Frühstücksservice noch Restaurant, da man auch in der Umgebung unseres Wissen nirgendwo richtiges Frühstück gibt, empfehlen wir, das Frühstück selbst zu machen. Im Supermarkt direkt neben der Anlage gibt es jeden Morgen frisches Brot, Baguette etc. und alles was man sonst noch für ein gutes Frühstück braucht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, neben Spanisch wurde auch Deutsch und Englisch gesprochen. Das Hotel hat einen sehr schönen Aufenthaltsraum mit großer Terrasse Richtung Pool. Dort, und im Poolbereich hat man mit etwas Glück (etwas wackeligen) Wlan-Empfang, in den Zimmern leider nur selten an wenigen Stellen (1m über dem Küchentisch oder auf dem rechten Stuhl auf der Terrasse konnten wir im Schneckentempo surfen). Der Reinigungsservice kam leider nur 1x in der Woche, das hätte etwas öfter sein dürfen. Poolhandtücher kosteten je 5 € Leihgebühr (plus 5 € Kaution) extra - das fanden wir doch ziemlich teuer und haben darauf verzichtet.

• Anfahrt vom Flughafen um Hotel ca. 1 Stunde. Sehr schöne, übersichtliche Anlage in ruhiger Gegend ohne viel Trubel. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind fußläufig erreichbar, zum Strand sind es nur 5 Minuten, die Bushaltestelle (z.B. Richtung Ciutadella, Fahrzeit ca. 25 Min.) ist direkt vor der Tür.

Die Poolanlage war recht schön und ringsherum mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Es gab in der Regel immer genug Liegeplätze, auch am gut abgetrennten Kleinkind-Pool konnte man die Kinder immer aus direkter Nähe im Auge behalten. Am Pool gab es für alle Gäste eine Menge Luftmatratzen, Schwimmringe, Bälle usw. zur allgemeinen Verfügung, das war insbesondere für die Kinder sehr schön und wir Eltern konnten uns die Anschaffung solcher Wasserspielzeuge sparen. Anmationsprogramm gab es dort - für uns zum Glück - nicht. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht, auch den Hoteleigenen Fahrradverleih haben wir nicht in Anspruch genommen. Am nahen Strand (5 Min.) oder am Hafen (ca. 10 Min.) konnte man Kajaktouren, Bootsfahrten, usw. buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016