- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider hat das Hotel völlig an altem Charme und Glanz verloren. Es wirkt sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Absolut kein Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon häufiger in dem Hotel, leider ist es mittlerweile sehr abgelebt und in die Jahre gekommen. Man hat die selben Möbel, Vorhänge, etc. wie vor 7 Jahren und so sieht es halt aus. Kaputtes und verdrecktes Inventar. Die Sauberkeit war echt schlecht. Gerade zu Zeiten von Corona möchte man meinen, dass etwas mehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wird.
Hat leider extrem nachgelassen. Der Speisesaal hat Mensa Charakter. Das Essen war sehr monoton und z.T. kalt. Es kam immer wieder vor, dass die Qualität schlecht war, z.B. braunes Obst und Salat
An der Rezeption wurden wir wie immer sehr nett empfangen und auch bei Problemen versucht man eine Lösung zu finden. Das Stammpersonal war sehr zuvorkommen und umsichtig. Jedoch gerade neues Personal im Speisesaal zeigte sich nur mittelmäßig engagiert.
Das Hotel ist gut gelegen direkt an der Strandpromenade. Man ist schnell vom Flughafen im Hotel und auch vom Hotel aus kann man gut Ausflüge machen. Zur U-Bahn oder ins Zentrum ist es nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |