Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024
Nur für französische Rentner geeignet

Das Hotel wurde zu unserem Zeitpunkt von ca. 90% Franzosen besucht. Ansonsten waren wir besonders vom Essen und vom Fitnessstudio sehr enttäuscht. Wer seinen Urlaub nur auf der Liege verbringen möchte und dem das Essen egal ist, der hat hier sicherlich ein solides Hotel. 4 Sterne sehen wir hier aber nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Die Wände sind sehr dünn, sodass man alles im Nachbarzimmer hört. Ansonsten war unser Zimmer sehr groß und auch einigermaßen sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal ist im Vergleich zu der Größe des Hotels winzig. Wir wollen uns gar nicht vorstellen, wie es dort zugeht, wenn das Hotel ausgebucht ist. Als wir dort waren (September), hat man zwar immer einen Tisch gefunden, musste jedoch auch des Öfteren am Buffet Schlange stehen. Die Auswahl war ein Witz, da sind wir von anderen Hotels schon deutlich besseres gewohnt. Gerade für Vegetarier war sehr wenig zu finden und auch Hähnchen gab es kaum. Dazu kommt, dass die Speisen oft nur lauwarm waren und wenig bis kein Geschmack dran war. Zum Frühstück gab es keine Quark Auswahl (nur kleine abgepackte Plastikbecher) und das Eis sah auch nicht appetitlich aus. Wir waren während der einen Woche vor Ort trotz All Inclusive mehrfach außerhalb essen, da uns das Essen im Hotel überhaupt nicht geschmeckt hat. Auch die Tatsache, dass nur Gold Gäste draußen sitzen dürfen, ist lächerlich und pure Geldmacherei. Jeden zweiten Abend gab es einen Bewertungsbogen zu dem Essen an den Tisch. Auf unsere schlechten Bewertungen reagierte man auch einfach mal gar nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren stets freundlich. Die Rezeption konnte Fragen immer sofort beantworten.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Das Hotel hat 2 Pools, einen großen Hauptpool mit Animation und einen kleineren ruhigeren Pool. Beide befinden sich ins Inland (das Hauptgebäude steht zwischen Pools und dem Meer). Die Pools waren für unsere Reisezeit ausreichend groß, jedoch etwas kalt. Liegen hat man zu jeder Tageszeit ausreichend gefunden. Es gibt aber natürlich immer die typischen Urlauber, die um Punkt 9 Uhr (dann wird der Pool geöffnet) ihre Stammliege ergattern wollen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Wir haben das Hotel unter anderem wegen dem auf dem Bild im Katalog groß und gut ausgestattet aussehenden Fitnessstudio gebucht. Als wir ankamen, haben wir nur einen winzigen Raum mit ausschließlich Cardiogeräten im Schaufenster vorgefunden. Auf Nachfrage berichtete uns die Rezeption, dass das alte Fitnessstudio (das vom Foto) nun ein Massagestudio sei und man den Fitnessraum nun verkleinert hätte. Sehr schade, so konnte und wollte man das Angebot im Hotel nicht wahrnehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Lage zu Málaga ist perfekt. Die Bahnstation ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen und von dort fährt alle 20 Minuten eine Bahn nach Málaga. Torremolinos ist zu Fuß in 20 Minuten und per Bus erreichbar. Nach Málaga kann man auch mit dem Fahrrad fahren und braucht circa 45 Minuten pro Weg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe kostet circa 3€ pro Tag. Da wir aufgrund der schlechten Essenqualität mehrfach außerhalb Essen waren, gab es auch hier zusätzliche Kosten.

Vorname:Alina