- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt an einer Hauptsraße. Wegen überbuchung des Hotels war für uns vor Ort kein Zimmer mehr frei. (zum Glück) Die angeblichen 3 Sterne sind auf garkeinen Fall gerechtfertigt. Die Toiletten waren verstopft!!!! Tut euch selber einen gefallen und fahrt niemals in dieses Hotel. Bezahlt lieber ein paar Euro mehr oder sucht nach anderen günstigen Angeboten. Es war der absolute Horror und hat und in unseren Urlaub eine Menge Zeit und Ärger gekostet.
Keine Angaben
Kein Kommentar.
Absolut für den A.... Es war bei unerer Ankunft kein Zimmer mehr für uns frei. (und für 10 witere Personen ebenfalls nicht) Nachdem wir ein alternatives Hotel bekommen hatten, wollte man uns nach 5 Tagen wieder zurück holen. Durch mehrere treffen mit dem Direktor gingen uns 2 Urlaubstage verloren. Uns wurde gedroht dass man unsere Pässe einbehalten würde um eine Ausreise aus der Türkei zu verhindern, falls wir uns beschweren würden. Unseren Reiseleiter hat die ganze Sache nicht die Bohne interessiert, obwohl die bewälltigung solcher Probleme genau seine Aufgabe gewesen wäre.
Die angegebene Entfehrnung von 400m bis zum Strand stimmt nicht. (es ist 1 Km ) Es ist sehr Laut. Die "Bar" des Hotels liegt direkt an einer Hauptstraße.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |