Das Hotel soll 3 Sterne haben, nun ja für den günstigen Preis ist das Hotel in Ordnung. Relativ sauber und ok. Unbedingt müsst ihr das Türkische Bad (hammam) im Hotel Püren besuchen. Kostet 15 Euro pro Person. Dafür bekommt ihr einen Saunagang, dann das Hamamm, was suuuuper toll ist, und danach eine entspannende Massage, unbedingt abends machen und danach ins Bett.. Super Entspannung. Die Burg muss man sich nicht unbedingt angucken... Gibts nicht viel zu sehen. 15 Minuten hält man sich da auf. Vorsicht Bootstour. Das sind sogenannte Ballermann touren. Das Boot fährt 6 Stunden an der Küste entlang, Und hält alle 10 Meter an zum Baden, die Leute dadrauf saufen bis der Arzt kommt. Also Geldverschwendung für Leute die was vom Land sehen wollen. Kostet 30 Euro für 2 Personen.. Essen und trinken all in auf dem Boot.
Die Zimmer sind einigermaßen ok. Unbedingt Klimaanlage mieten, kostet 35 Euro die Woche, Badezimmer auch ok. Vorsicht bei der Spülung, die spinnt manchmal. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon. 3 Fernsehsender, ARD, ZDF, RTL
Essen ist gut.. Abwechslung gibt es im Abendbuffet. Frühstück ist langweilig und kaum abwechslungsreich. Aber im Gesamtbild ok. Vorsicht!!! Manchmal wird das Essen vom letzten Tag mit zum Buffet gestellte (Beispiel: kalte Pommes einfach mit dick Ketchup drüber) NICHT ESSEN!!!!
Der Service ist naja, die Handtücher wurden bei uns ein Tag vor der Abreise das erste mal gewechselt, also die Putzfrauen direkt ansprechen. Das Essen ist wirklich gut.. Getränke sind in der HP NICHT enthalten. (außer stilles Wasser) Das war ziemlich doof, aber bezahlbar. Pro Glas Cola 1Euro. Ansonsten waren die Leute im Hotel alle sehr nett, und haben sich viel Mühe gegeben.
Das Hotel liegt in mitten des Zentrums von Alanya, wir haben im 5.Stock des Hotels gewohnt, und konnten jede Nacht schlafen. Also laut ist es dort nicht. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen, das ist eigentlich ziemlich gut dort.. Strand, einkaufen, essen, Hafen.. einfach alles. Erst waren wir geschockt über die Lage, waren aber im Endeffekt froh, das wir so dicht am Geschehen dran waren.
Sport? Null.... Unterhaltung auch null... einmal die Woche war ein komischer Musikabend, aber da war kein MEnsch anwesend... Pool ist voll ok. Zwar nicht groß aber genügt voll und ganz.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Katrin |