- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist aufgrund der verschiedenen Etagen an sich super. Anhand der Bilder bekommt man jedoch den Eindruck vermittelt, dass diese Farbspiele und Kombinationen im Zimmer sind. Dies war bei uns nicht so. Wir hatten ein einfaches schwarz/weiß/grau Zimmer. Nur der Flur war komplett rot. Also das Zimmer an sich nichts besonderes. Das Frühstück kostet pro Tag und Person 22 Euro...völlig überteuert... Kein Brötchen auf dieser Welt rechtfertigt diesen Preis. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bis ich am Tag der Abreise feststellen musste, dass mein Schloss (nicht gerade das günstigste) nicht mehr da war. Die einzige Aussage, die ich mir ständig anhören durfte war "unser Personal klaut nicht"! Nachdem ich jedoch zwei mal Koffer und Taschen komplett ausgeräumt hatte und ICH darum gebeten hatte dass eine Frau vom Empfang mit guckt, weil sie davon überzeugt war, dass es in meinem Gepäck wäre, war ich von dem Verhalten mehr als enttäuscht!!! Nicht mal ein "Es tut uns Leid" oder ein Entschuldigung für die Umstände!! Für ein 5 Sterne Hotel (auch in Spanien) völlig inakzeptabel! Wenn wir nicht ein super Angebot gehabt hätten, hätte ich mich sehr geärgert! Alles abschließen und richtung Gran Via fahren... Da sind nicht nur viele Geschäfte, sondern auch viele Restaurants.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Siehe oben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Steht alles in der Beschreibung! Es wurde geklaut und ignoriert!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage ist nicht die Beste für junge Leute. Mit der Bahn braucht man ca. 45 min (mit Umsteigen) ins Zentrum. Mit dem Taxi ca 10 Min (Kosten Hinfahrt: ca 10 Euro, Rückfahrt 15 Euro).
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis