Besonders gefallen hat mir die Einrichtung, vor allem die Wände aus Stein. Erwähnenswert sind auch unbedingt die Mitarbeiter, die äußerst zuvorkommend waren. Nichtsdestotrotz bin ich der Auffassung, dass das Hotel ein kleines bisschen zu teuer ist. Viel zu teuer hingegen ist der hoteleigene Parkplatz. Wenn es geht, unbedingt vermeiden!
Super gemütliche Zimmer. Am besten gefallen haben mir die Steinwände. Auch ein schönes Badezimmer. Das Zimmer könnte vielleicht ein bisschen größer sein, aber ansonsten habe ich mich wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist recht spärlich, aber OK. Man kann wählen zwischen Baguette, Croissant und Sandwich, dann bekommt man ein Heißgetränk und einen Orangensaft. "Nachschlag" ist möglich
Äußerst netter Mitarbeiter am Empfang, der auch Tipps verschiedenster Art gibt. Wenn man sich - trotz des hohen Preises - für den Hotelparkplatz entscheidet, stellt man das Auto vor dem Hotel ab, der Mitarbeiter fährt es zum Parkplatz und stellt es dann auch wieder vor dem Hotel bereit, wenn man wegfahren möchte.
Äußerst zentral gelegen. In der Nähe befinden sich mehrere Bars und Restaurants, und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife