Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Wanderurlauber

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, verteilt über erste und zweite Etage. Die Zimmer im 2. Stock haben einen großen Balkon, komplett ausgestattet mit Liegen und Sitzgarnitur. Von unserem Zimmer genossen wir einen großartigen Blick auf das Meer und das Gebirge. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll ausgestattet (u.a. mit einem sehr großen Schrank). Das Bad mit Badewanne (und Duschabtrennung) hatte genügend Ablageflächen. Alle Geräte funktionierten einwandfrei (keine Reisestecker notwendig). Die Sauberkeit des Hotels überzeugte stets. Sofort bei der Ankunft erhielten wir den Zugangscode WLAN. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und auf die Bedürfnisse der Gäste nordischen, englisch-, deutsch- und spanischsprachigen Ländern ausgerichtet. Ebenso auf Vegetarier. Es nahmen auch Gäste aus dem Nachbarhotel am Frühstück teil. Der Großteil der Gäste waren aktive Menschen im Alter ab 50 Jahre; aber auch viele Jüngere nutzten bei das Hotel für einen Abstecher in den Norden der Insel. Mietwagen erforderlich

• Gut
  • Leider keine Möglichkeit zur Kaffee- oder Teezubereitung im Zimmer.

• Gut
  • Außer Frühstück nicht genutzt.

• Gut
  • freundliches englischsprachiges Personal

• gute Busanbindung in die Hauptstadt

• Wellness