Christian (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel

Ein sehr ansprechendes Haus mit grossen, schönen Zimmern. Alle Angestellten sind sehr nett, In wenigen Minuten ist man an der Promenade mit atemberaubendem Blick auf Meer und Berge

• Sehr schöne, geräumige Zimmer, mit Kühlschrank, TV, Safe(kostenlos). Alles was man brauch. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Bad ist ein bißchen eng aber okay.

• Wir haben hier nur gefrühstückt, es war alles sehr lecker, frisch gepresster Osaft, alles was das Herz begehrt aber zum Glück nicht so schrecklich übertrieben. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war jeden Morgen sehr angenehm und entspannt. Sehr schön!!!

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Deutsch spricht man nicht, Englisch ein wenig, aber man ist ja schließlich in Spanien. Wir hatten 2 kleine Reklamationen die umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurden

• Ca, 40min vom Flughafen entfernt, liegt dieser verschlafene, aber sehr schöne Fischerort. Wunderschöne Wanderwege in der Nähe, Meer und Berge vor der Haustüre

Wir haben nichts erwartet und wurden nicht enttäuscht. Im Keller ist ein Warmwasserpool. Das Wasser ist so warm wie in der Badewanne ca.38Grad, optimal um sich nach einer Wanderung zu entspannen. Sauna ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christian