Die Dachterasse mit Liegestühlen ist ein Traum. Ein Lift führt die Gäste vom EG bis zur Dachterasse. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze sowie eine kostenlose Parkgarage. HP wird mit Salat, zwei verschiedene Vorspeisen (wobei eine immer eine Suppe ist) und zwei verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl sowie eine Nachspeise angeboten. Falls jemand die angebotene Nachspeise nicht möchte, kann man noch zwischen Obst und Eis wählen. Zu unserer Zeit waren einige Motorradfahrer (vorwiegend aus Deutschland) sowie Italiener als Gäste. Es ist anscheinend unter Motorradfahrer sehr bekannt, denn es ist sogar in einem Motorradführer (lt. Tafel an der Hauswand) beschrieben. Weiters ist es auch Partner bei den Kinderhotels, zu unserer Zeit waren auch einige Familien mit Kinder. Lt. Auskunft von Stammgästen wird heuer der Restaurantbereich umgebaut, dieser ist schon etwas älter aber noch immer im guten Zustand.
Wir hatten das Zimmer Morgensonne mit ca. 36 m2, SAT TV, Telefon, Balkon mit 2 Stühlen. Vom Badezimmer aus hat man einen herrlichen Bergblick. Die Zimmer sind alle neu und wirklich sehr sauber.
Donnerstags findet immer ein Ladinischer Abend mit den landestypischen Spezialitäten statt. Nicht nur diese Spezialitäten sind zu empfehlen, auch wurden bekannte Gerichte z.b. gebratene Truthahnstreifen mit uns völlig unbekannten z.b. Karottenflan kombiniert. Die Speisen waren alle köstlich ! Die Getränkepreise sind unserer Meinung nach sehr günstig.
Das Personal sowie auch die Chefitäten sind wirklich sehr freundlich und um den Gast bemüht. Man fühlt sich sofort wie daheim ! Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos.
Ein kleiner und netter Ort, Bankomat und Market, wo man wirklich alles (von Kochtopf bis Knöpfe) bekommt, keine 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Lohnenswert ist eine Fahrt auf das Würzjoch.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Bowlingbahn, sowie Sauna und Dampfbad, welches wir jedoch nicht genützt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |