- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch das Motorrad Magazin "Tourenfahrer" wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam und verbrachte dort meinen 4 tägigen Motorrad Hotel. Von außen ist das Hotel im modernen Stil gehalten, die Raümlichkeiten verbreiten modernen Landhausstil, Tiefgarage, Trockenraum für Motorradkleidung, kleiner Wellnessbereich mit Whrilpool und Sauna (in der Dependance), 4 Gang Halbpension mit 2 Alternativen beim Hauptgang. Hand Erreichbarkeit fast nicht möglich, beste Reisezeit Mitte Juni - August
Was wünscht sich ein Motorradfahrer der durchgefroren und evt. naß ins Hotelzimmer kommt?? Richtig ein warmes Zimmer / Badezimmer. In diesem Hotel leider nicht so, ein eiskaltes Zimmer/Badezimmer, die Heizung wurde wahrscheinlich Ende Mai ausgestellt, selbst die beiden zusätzlichen Decken in Kombination mit einem Heizlüfter brachten keine Behaglichkeit. Zimmer mit TV ( kein Satelliten TV nur RAI I, II, III), Balkon Doppelzimmer als Einzelzimmer, keine Minibar, Safe (nur eine abschließbare Schublade wobei der Schlüssel nicht abzuziehen war), Badezimmer in Ordnung aber auch hier eiskalt, 2 dünne lappige Handtücher in 2 verschiedenen Grössen, ein ausgefranster Badetzimmerläufer, Toilette etwas ungeschickt in diesem Zimmer angebracht man stösst sich das Knie an der Duschabtrennung, Dusche zwar heiß aber etwas wenig Druck. Sauberkeit in Ordnung, 2 Kopfkissen, Bezüge schon etwas fadenscheinig, Bettdecke zu dünn.
1 Halbpensionsrestaurant, 1 Bar mit angrenzendem Aufenthaltsraum. Qualität am Anfang des Aufenthaltts vom Frühstücksbuffet (nur 1 Sorte Brötchen!!) und beim Halbpensions Menü in Ordnung, diese schwächelte gegen Ende. Bitte kein Gemisch von frischem und Dosen Obstsalat lieber dann darauf verzichten und am letzten Abend entsprach das Abendessen nicht meinen Erwartung, etwas arg al dente gekochte Nudeln und mehr eine gedämpfte als gebratene Hasenkeule. Mein Wunsch nach kleineren Portionen wurde aber ensprochen. Einmal zum Frühstück ein dermaßen zerknittertes Tischtuch, einamal zum Abendessen ein Weinglass an dem eine Ecke fehlte und am letzten Abend verschwand meine Weinflasche obwohl ncoh ca. 2 Gläser Wein drin waren.... Keine Mittagskarte oder kleine Speisen am Nachmittag (Kuchen ???) Auch hier wie in allen Teilen des Hotels ziemlich kühle Temperaturen (Abendessen mit Pullover und Sweatshirt-Jacke!!)
Der Empfang durch die Hotelchefin war kühl und disanziert. Alles mußte erfragt werden, kein schwarzes Brett mit Wetterinformationen, keine A-Z Willkommensmappe auf dem Zimmer, auch keine Tourenvorschlägen (die sind nur auf der Homepage erhältlich). Erst auf Nachfrage habe ich einen Heizlüfter bekommen...denn das Wetter war Anfang kühl und regnerisch in den Dolomiten!! Täglich wechselnde Bedienungen im Restaurant, machmal etwas schleppender Service.
Hotel im Ortsteil Antermoia bei St. Martin in Thun am Würzjoch (Passo delle Erbe) gelegen, idealer Ausgangspunkt für diverse Motorradtouren (Sella Runde, Marmolda, Arabba etc). Kleines Geschäft in Laufweite des Hotels.
Der in Dependance gelegene Wellnessbereich erreicht man nur durch die Tiefgarage oder über die Strasse :-). Sauna, Whirlpool und ein paar Liegen, befinden sich im Keller, dunkel und nicht gerade einladend, was noch durch dunkelbraune Fliesen verstärkt wir, ein wenig Kunstefeu soll behaglich schaffen. Keine getrennten Umkleidemöglichkeit, der Whirlpool hat seine besten Jahre schon hinter sich, auch kein Aushang wann und wie oft das Wasser getestet wurde. Hier müsste mal renoviert werden!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |