Uta & Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Wir waren mit Freunden dort und kommen bestimmt wieder. . Alles sehr sauber, täglicher Zimmerservice. Während wir da waren, waren hauptsächlich deutsche Gäste da, viele Motorradfahrer. Die kostenlose Tiefgarage macht das Haus für Motorrad- und Cabriofahrer interessant. Fahrer und vor allem Beifahrer sollten kurventauglich sein, da alle Strecken nach kurzer Zeit in die nächste Kurve münden. Die Straßen sind zum Teil sehr schmal.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Balkon, sauber, ziemlich neu renoviert. Balkonmöbel älter, aber die haben wir auch nicht gebraucht, es gibt ja die herrliche Dachterasse. Großes Bad mit Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Täglicher Zimmerservice, auch an Sonn- und Feiertag.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen war nicht zu überbieten. Immer wieder ladinische Küche. Wir waren begeistert.

• Alle, die Chefin wie auch das Personal waren sehr freundlich und jederzeit für Fragen offen. Ein Termin zum Reifenwechsel beim Motorrad wurde von der Chefin sofort vereinbart. Beim Essen wurde auf Sonderwünsche eingegangen, unser Tisch war am Hochzeitstag unsrer Freunde liebevoll dekoriert. Deutsch, italienisch und ladinisch wird von allen gesprochen.

• Anfahrt über schmale Straßen mit vielen Kurven. Das Haus liegt mitten in den Dolomitten. Untermoi ist ein kleines Dorf ohne Chickimicki Ansprüche

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Uta & Rolf