- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die positiven Eindrücke: Das Wlan funktionierte sehr gut und stabil. Die Betten waren bequem und sauber bezogen. Die Matratzen hatten Hygieneüberzüge. Wenn nich alles mit schmutzigen Dekokissen und Tagesdecken gewesen wäre und so setzte sich der Eindruck fort... Die negativen Eindrücke: Wo soll man anfangen. Es ist das schlechteste Hotel, in dem ich seit langem war. Ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen und kann diese nicht wirklich nachvollziehen. Vielleicht sind die Gäste, die hier übernachten ähnlich anspruchslos wie das Hotel. Der Empfang war akzeptabel aber nicht freundlich. Als ich das Zimmer betrat, kam mir übler Schimmelgeruch entgegen. Lüften war fast unmöglich, da das Zimmer "nach Innen" ging und nur über ein Fenster zu einem Schacht verfügte. Alles war extremst hellhörig. Da die Bäder und Zimmer "nach Innen" alle in diesem Schacht führen, verteilt sich der Schall über sämtliche Etagen gleichmäßig. Man konnte jedes Wort der Zimmernachbarn verfolgen und auch sonst jedes Geräusch im Detail wahrnehmen. Welche Geräusche ich damit meine, kann sich jetzt jeder selbst denken. Das Zimmer war in allen Ecken staubig und einfach alt und abgenutzt. Im Bad waren die Fugen über und über mit Schimmel. Das Frühstück war eine Katastrophe. Besonders der Service einfach unter aller Kanone. Niemand wurde begrüßt, jeder bekam das gleiche wortlos vorgesetzt und Sonderwünsche wurden nicht angenommen. Die Tische wurde auch nicht abgewischt. So mußte man am schmutzigen Tisch vom Vorgänger essen. Mahlzeit! Gott sei Dank war ich nur 2 Nächte hier. Ich war schon in einigen anderen Hotels der Umgebung, die zwar im ersten Moment teurer erscheinen, aber unter dem Strich gleich viel kosten wenn man alles in Betracht zieht. Hotel Pujol - nie mehr wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife