- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Camp - das Zelt war top - riesig, mit eigener Veranda, auf der man herrlich die Mittagszeit verbringen konnte, einem Badbereich mit Badewann und Innen- und Aussendusche. Alles war sehr sauber, man war sehr bemüht - die Hausdame mit dem schönen Namen Beauty bringt morgens, zum Knock-Knock, Kaffee oder Tee nach Wunsch und Biscuits. Was man nicht benötigt, ist die Gym-Box im Zelt :-) Die Zelte stehen alle weit genug auseinander, man schläft in purer Ruhe und kann die Stille geniessen. Das gesamte Ensemble ist nett arrangiert. Allerdings ist das Essen überhaupt nicht gut. Das Frühstück ist gut, doch beim Lunch und Dinner kann man sich auch gern nur am frischen Brot festhalten, da der Rest nicht unbedingt Geschmacksnerven-anregend ist...zwei Nächte und jeden Tag gab es rote Beete: Salat, Suppe, Carpaccio - alles getoppt mit einem riesigen Büschel Petersilie... Hier wird lediglich Drive als Aktivität angeboten. Schwimmen, ohne Wasser im Pool war auch nicht möglich. Wir mußten, da man hier kostenoptimiert agiert, mit Gästen der in der Nähe gelegenen Chichele Presidential Lodge zusammen die Game Drives machen - kein Problem, wenn man nicht, so wie wir, auf die anderen Gäste aufgrund schlechter Orga morgens um sechs 30 Minuten warten muss....Das war suboptimal. Die Lodge war am teuersten von den von uns gewählten - mit einer Woche Abstand kann ich aber sagen, dass sich dies nicht gelohnt hat. Dann lieber eine andere Lodge von Robin Pope im SL wählen oder gen Kafue aufbrechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut