Jochen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Safari-Lodge mit sehr freundlichem Team

Mitten im Nationalpark gelegen, wunderschöne Aussicht auf eine Ebene, in der viele Tiere grasen. Sehr engagierte Mitarbeiter. Tolle Tierbegegnungen auf den Safaris. Exzellente Küche.

• Gut
  • Grosse, geräumige Hauszelte mit Betonelementen darin, Innen- und Aussendusche, Safe, Balkon mit toller Aussicht. Bequeme Betten mit Moskitonetz.

• Exzellente Küche bei allen Mahlzeiten. In der abgelegenen Lage der Lodge ist es eine herausragende Leistung, solch abwechslungsreiche und frische Speisen zuzubereiten. Wir wurden sehr verwöhnt!

• Sehr engagiertes Team, stets freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.

• Hervorragende Lage mitten im Süd-Luangwa-Nationalpark. Die Anfahrt vom Flughafen Mfuwe dauert ca. 1 1/2 Stunden und ist schon eine Safari. Vom Balkon der Zelte und von der Lounge überblickt man eine grosse Ebene mit vielen grasenden Tieren. Eines Abends waren beim Dinner ein Dutzend Nilpferde unterwegs.

Bei den Morgen- und Abendsafaris hatten wir zahlreiche spannende Tierbegegnungen. Das Besondere hier sind die Ausfahrten, die bis ca. 19.30 Uhr gehen, d. h. bis 1 1/2 Stunden nach Einbruch der Dunkelheit. Dann sieht man andere Tiere als bei Tageslicht. So haben wir auch etliche Leoparden, Civets, Genets und andere nachtaktive Tiere gesehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Jochen