Maximilian (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich komme wieder

Gut

Dafür, dass das Hotel mit 3 Sternen ausgezeichnet ist,war es toll. Habe schon schlechter in 4*-Häuser geschlafen.Absoluter Traum, war mein Meerblick in der 4. Etage. Das Zimmer war sauber und ordentlich, nur benötigt es dringend einen neuen Anstrich. Ansonsten war alles Sauber und Top. Einen kleinen Kühlschrank, hatte ich im Zimmer vermisst. Aber da ich nur eine Nacht in dem Hotel war,nicht weiter tragisch.Bemängel muss ich leider, daß bei der HP die Getränke am Abend extra bezahlt müssen.Meiner Meinung nach, sollte ein Tischwein inkl. sein, wenn man HP anbietet. Werde auf jedenfall bei meinem nächsten Aufenthalt in Pula dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer sauber und Gut, aber sollte mal wieder gestrichen werden.

• Aufgrund der nicht inkludierten Getränke zum Abendessen gibt es hier nur ein Eher gut. Ebenso hatte die Massageabteilung keine Zeit, weil sie eher Feierabend machte...

• Gut
  • Top Lage unweit der Küste, und mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife