Holger (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bangkok - nur noch PULLMAN KING POWER

Gut

Wir haben hier unsere Rundreise durch Thailand gestartet. Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut Wert und war auch das mit Abstand beste Hotel der ganzen Reise. Die Unterkunft allgemein sehr geschmackvoll, die Zimmer immer sauber, ausreichend geräumig - eine wirklich TOP Klimaanlage. Ohne Beanstandung konnten wir sogar deutlich früher in den Check In als eigentlich vom Hotel zugesagt. Das Personal ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das inkludierte Frühstück ist auch für westliche Ansprüche einfach TOP - hier wird penibel auf Hygiene geachtet. Auch bei den Taxifahrten hat uns das Hotel nicht über den Tisch gezogen, sondern eine faire Einordnung gegeben, was die Fahrt ungefähr kosten darf. Eine Ausflug haben wir ebenfalls direkt gebucht und waren mehr als begeistert von der professionellen Organisation. Falls ich jemals wieder nach Bangkok kommen sollte, egal ob beruflich oder Privat - es gibt definitiv nur eine Anlaufstation - PULLMAN KING POWER!!!

• geräumige Zimmer, gute Klimaanlage, Safe, sehr sauber und eine zuverlässige Reinigung. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem, TOP!

• das ist wirkliche Extraklasse - das Restaurant ist nicht günstig, aber es ist jeden CENT Wert. Viel Auswahl, gute Qualität in angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Frühstück - sensationell Abendessen - sehr gut!

• Uns wurde bei jeder Angelegenheit perfekt geholfen. Toller, früher Check In freundliches Personal Ausflüge top organisiert Taxifahrten top organisiert

• Gut
  • ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt ca. 10 Minuten von der Kao San Road entfernt ein 7eleven Supermarkt ist direkt nebenan mit dem Taxi alles schnell und gut erreichbar

• Gut

• Kultur & Erlebnis