Olaf (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel ist Teil des King Power Komplex, einer Duty-Free Schopping Mall, die offensichtlich die chinesischen Touristen wie ein Magnet anzieht. Das Hotel wird daher von dieser Gruppe sehr stark gebucht. Ich wurde am Empfang freundlich begrüßt und ein Early Check-in um 11:00 Uhr war für mich als Le Club Accor Member mit Sillver-Status kein Problem. Zudem gab es noch ein Upgrade in eine etwas höhere Zimmerkategorie. Besonders über das frühe Check-in habe ich mich gefreut, da ich an dem Tag mit einem Nachtflug aus Zürich kam. Obwohl ich in der SWISS First Class geflogen bin, war es schön sich dann in einem richtigen Bett etwas auszuruhen. Für diese Hotel hatte ich mich aus zwei Gründen entschieden: 1. die Nähe zur Hochbahn-Station, wo der Zug zum Flughafen abfährt, und 2. der großer Hotelpool. Dieser ist wirklich toll. Relativ wenig besucht tagsüber, wo man ganz in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann.

• Das Bett ist hervorragend. Die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Dem Wasser in der Dusche fehlt etwas der Druck und es dauert lange bis endlich heißes Wasser kommt.

• Gut
  • Jeden Abend gibt es ein empfehlenswertes Seafood-Buffet mit Live-Cooking-Station (drinnen) und Barbecue (draußen)

• Das Personal war immer höflich und hilfsbreit. Kostenloser Tuk-tuk-Service zur BTS-Hochbahn-Station.

• Gut
  • Nähe zur Hochbahn-Station aber weiter weg von allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist einfach klasse. Das Gym ist ganz OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend