- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, 2 Stationen vom Siam-Center entfernt, zu Fuß etwa 20 min, auch bei großer Hitze ! Das Hotel bietet ein kostenloses TukTuk zur nächsten S-Bahn -Station an ; Taxi wir gerufen und sofort die Wartezeit angesagt. An das Hotel angeschlossen ist ein großer Duty free ( king power ) Zollrückerstattungen für die MWSt werden gleich im Einkaufszentrum ausgestellt! ( nicht vergessen, nur am Kauftag möglich ! ) Das Zimmer war spitzenmäßig gut und sauber, das Bad groß und ebenfalls sauber. Checkin/check out verlief reibungslos. Ein klein wenig unübersichtlich waren die Wegweiser zu den Restaurants; tatsächlich hab ich mich trotz Schildern einmal verlaufen. Besonders zu empfehlen ist der Brunch, zumal wir rein zufällig auch noch zum chinesischen Neujahrsfest im Haus waren und der Brunch war ausverkauft ( in Thailand leben sehr viele Chinesen und die haben richtig toll gefeiert) – entsprechend war auch das Buffetangebot – sehr reichlich , sehr schmackhaft und ständig frisch aufgefüllt. Gäste waren vorwiegend tailändische Chinesen, aber auch Australier und Deutsche. Wir werden wieder im Pullman absteigen Allen schönen Urlaub in Thailand Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut