Wir haben ein verlängertes Wochenende im Pullman Berlin Schweizerhof als Familie verbracht und waren begeistert. Das Hotel liegt super zentral – direkt am Tiergarten, nur wenige Minuten vom Zoo und dem KaDeWe entfernt. Für Familien, die Berlin entdecken möchten, ein perfekter Ausgangspunkt.
Schon beim Betreten des Hotels waren wir vom modernen, eleganten Design und der freundlichen Atmosphäre beeindruckt. Unser Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und durchdacht eingerichtet – mit viel Platz für alle, bequemen Betten und einem schönen Badezimmer. Die Kinder haben sich auf Anhieb wohlgefühlt.
Das Personal war ausgesprochen herzlich und aufmerksam – auch gegenüber den Kleinen. Man merkt, dass Familien hier wirklich willkommen sind.
Ein echtes Highlight war der große, beheizte Indoorpool – super für eine kleine Auszeit nach dem Sightseeing. Auch der Wellnessbereich macht einen sehr hochwertigen Eindruck, und wer möchte, kann sich im Fitnessstudio austoben.
Das Frühstück war klasse: riesige Auswahl, alles frisch und lecker, inklusive Optionen für Kinder. Besonders gut gefallen hat uns der separate Bereich mit bequemen Sitzplätzen und viel Platz – gerade mit Familie sehr angenehm.
Das Pullman Berlin Schweizerhof ist ein stilvolles, familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor – zentral, komfortabel und perfekt für entspannte Familientage in der Hauptstadt. Wir kommen definitiv wieder!