Ich habe den Accor ALL Gold-Status und habe das günstigste Zimmer zu einem Sonderpreis gebucht und ein Upgrade auf Executive in der obersten Etage durchgeführt. Positiv, dass die Begrüßungsgetränke auch für die großen Biergläser waren (nochmals 6 Euro gespart) Gute und Schwächen: + Gute Lage (einschließlich des Intercontinental in der Nähe) + Viele Restaurants in der Umgebung + Freundliches Personal + Geräumige Zimmer + Betten - Das Frühstück ist umständlich eingerichtet und dies ist das erste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin, in dem Sie selbst keinen Kaffee trinken können: verwirrt: - Lärm aus den Korridoren durch dünne Wände - Die Klimaanlage hat den Raum nicht kalt gemacht Bist du zufrieden und würdest du wiederkommen? Ja, sehr freundliches Personal und für 6000 Punkte und 20 Euro würde ich gerne wieder hierher kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lloyd |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders die gute Lage als positiv empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hinsichtlich unseres Frühstücksbuffets. Sehr gerne würde ich etwas verstärkt darauf eingehen, sodass wir an Ihren Punkten arbeiten können. Sie können mich unter meiner E-Mail Adresse: h5347-gr@accor.com erreichen. Ich freue mich sehr von Ihnen zuhören! Herzliche Grüße, Nina K. - Guest Relations Manager