Fast gegenüber dem Berliner Zoo unweit vom Breitscheidtplatz. Ein modernes Hotel das sehr zentral liegt. Der Check-in war sehr freundlich und im nu hatten wir Zimmer #730 mit Blick in den Innenhof. Am Wochenende ist es dort sehr still, so das man lange ausschlafen kann.
Wir hatten Zimmer #730 mit Blick in den Innenhof, am Wochenende schön still zum lange ausschlafen. Modernes Bad mit Walk-in Dusche mit Brause und Regendusche, Minibar, Safe, Hausschuhe sowie die üblichen Bad Amenitys war alles da. Die Betten waren sehr bequem und man schläft wie Gott in Frankreich.
Wir hatten das Frühstück nicht gebucht, haben aber an allen beiden Tagen dort gefrühstück. Hier ist die Auswahl mehr als reichlich und der Service auch hier sehr freundlich. Die Tische sind sehr nett eingedeckt und der Kaffee in der Kanne perfekt.
Sehr gut, das ganz Personal ist immer sehr freundlich und man wird immer gegrüßt. In der Dusche lief das Wasser nicht ab, nach einer Information an der Rezeption, wurde dies innerhalb von 45 Minuten behoben. Im Zimmer lag ein kleins Kärtchen mit der Entschuldigung für den "Fehler". Der uns nicht so gestört hatte, aber wir wollten das der nächste Gast alles in Ordnung findet. Das nenne ich einen promten Service besser geht es nicht.
Gegenüber dem Zoo/Interconti und fußläufig zum Breitschaftsplatz und zum KaDeWe. In der Nähe schöne Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool und die Gym haben wir wegen dem schön Wetter nicht genutzt, daher hier keine Aussage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung! Alles liebe, Nina K. - Guest Relations Manager