Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel am Bahnhof in Brüssel

Gut

Das Pullman liegt für mich ideal, da ich es vom Flughafen schnell mit der Bahn erreichen kann und von dort auch schnell zu meinen Terminen komme. Das Hotel ist top modern und die Einrichtung in gutem Zustand. Ein früher checkin war problemlos als Statuskunde möglich.

• Sehr moderne, helle und frische Zimmer

• Super service, auch ein früher Check in als Platinum Kunde war problemlos möglich. Schnelles und freundliches einchecken und auschecken

• Durch die Lage im Bahnhof sehr gut angebunden

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren erstklassigen Service, die modernen Einrichtungen und die hellen Zimmer zu schätzen wussten. Unser Hotel wurde vom renommierten Architekten Jean-Philippe Nuel gestaltet, der Komfort und zeitgenössisches Design perfekt miteinander verbindet. Die strategische Lage direkt am Bahnhof Brüssel-Süd ermöglicht unseren Gästen eine ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Verkehr, den Eurostar-Terminal und das Stadtzentrum. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brüssel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation