Thomas (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes top gelegenes Business Hotel

Gut

Das Hotel hat eine Top Lage am Bahnhof MIDI in Brüssel. Auch wenn man vom Flughafen kommt, dann ist man mit einem Zug schnell dort Das Hotel hat schöne saubere Zimmer und gute Ausstattung

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und in gutem Zustand - siehe Fotos Dank Platinum Status bei Accor gab es ein schönes Upgrade

• Wir konnten bereits deutlich früher einchecken - und der Service war super freundlich

• Die Lage ist top und gut an den Nahverkehr angeschlossen. Auch ein kurzer Spaziergang zum Hauptplatz ist sehr einfach

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren erstklassigen Service, die komfortablen Zimmer und die strategische Lage zu schätzen wussten. Als Platinum-Mitglied von ALL - Accor Live Limitless freuen wir uns besonders, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten. Unser Hotel befindet sich tatsächlich nur wenige Schritte vom Eurostar-Terminal entfernt und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Geschäftsreisende und Touristen, die das historische Zentrum von Brüssel erkunden möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Brüssel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation