Sean (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2022
Pullman Brüssel

Das Parkhaus befindet sich neben dem Hotel, sodass man kein Parkplatz suchen muss. Achtung, das Parkhaus gehört nicht zum Hotel also gibt es auch keine Vergünstigungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sean

Guten Tag , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Pullman Brussels Centre Midi hatten. Wir freuen uns, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Parkhaus schätzen konnten, was Ihnen die Parkplatzsuche erspart hat. Leider können wir als Hotel keine Vergünstigungen für die öffentlichen Parkhäuser anbieten, da diese nicht in unserem Besitz sind. Gerne unterstützen wir unsere Gäste jedoch bei der Organisation von Transportmöglichkeiten. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses mit direkter Anbindung an den Eurostar-Terminal und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen konnten, um Brüssel zu erkunden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jade-Niota, Guest Relation