Das Pullman in Eindhoven befindet sich ganz im Zentrum der Stadt. Obwohl es sich bei dem Gebäude (auf den ersten Blick) um einen unübersichtlichen Kasten aus einer anderen Zeit handelt, verströmt das Hotel eine angenehme Atmosphäre. Der Service ist sehr persönlich und freundlich. Gegen einen angemessenen Aufpreis erhielten wir ein sehr schönes und komfortables Zimmer. Dieses war auch ziemlich sauber, bis auf die Fensterscheiben (wobei wir uns auch gleich die Frage stellten, wie man das überhaupt ändern könnte, da die Fenster nicht richtig geöffnet werden konnten, sodass ein Reinigen der äußeren Scheibenseiten nur mit großem Aufwand möglich ist). Als einzigen Wermutstropfen erweckte leider das Housekeeping-Personal einen überforderten Eindruck (vielleicht hing das auch mit der Personalsituation an den Osterfeiertagen zusammen). Nach der ersten Nacht war das Zimmer um 16:15 noch immer nicht gemacht. Erst nach Nachfrage erfolgte dann die Reinigung. Am Folgetag war die Situation besser, wobei hier eine Beschränkung auf das Nötigste scheinbar Standard ist. Es hat uns allerdings nicht wirklich gestört, da wir uns ansonsten sehr wohlgefühlt hatten. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen aber ansprechenden Spa-Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Eindhoven Cocagne. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pullman Eindhoven Cocagne Marieke Lamberts, Hoteldirektor