Ein sehr schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern, wirklich sauber, sehr schöne Wellnessanlage und sehr gutes Essen! Die Bar ist ebenfalls sehr ansprechend und irgendwie in die Hotelhalle integriert. Die Bedienung ist sehr aufmerksam!
Wir haben eine schöne Suite als kostenloses upgrade bekommen und waren daher auch dementsprechend begeistert. Die Suite war modern eingerichtet, das Badezimmer, wie alles, sehr sauber und auch sehr geräumig. Die Toilette extra ist immer sehr angenehm. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben richtig gut geschlafen.
Ich sag nur ein Wort - Sterneküche! Ihr solltet unbedingt das Menü essen. Wir haben es bereut, dass wir uns nicht für mehr Gänge als 3 entschieden haben. Es war fantastisch.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf unsere Fragen sehr genau eingegangen.
Wir sind mit dem Auto gefahren und haben das Hotel als Zwischenstation genutzt. Leider ist da momentan eine Baustelle und man findet daher mit dem Auto nicht so leicht hin bzw. muss man hinter dem Haus auf den Parkplatz fahren. Der ist allerdings recht teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andrea |