Sehr angenehmes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffett.
Moderne Zimmer mit Wasser- und Kaffeezubereitung. Interessantes Lichterspiel als Hintergrundbeleuchtung. Gläserne Badzelle (blickdicht) mit Regenschauerdusche. Leider schieben sich die zusammengestellten Betten auseinander.
Tolles Frühstücksbuffett mit wirklich frisch gepresstem Orangensaft. Alles was das erz und der Magen begehrt. Das Abendessen sah zumindest sehr gut aus, aber gegessen hatten wir außerhalb. Nette, gemütliche Bar für den Begrüßungsdrink.
Mitten im Zentrum von Eindhoven. Die Einkaufsstraßen befinden sich direkt am Hotel und zur Altstadt ist es auch nicht weit. Die angebliche Luxus-Einkaufsmall Ten Heuvel, gegenüber des Hiotels, hat allerdings mit Luxus nichts mehr zu tun - man kann halt einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleinerer Pool und Sauna und Infrarot. Völlig unverständlich allerdings der Hinweis auf Bekleidungszwang im Saunabereich. Ich dachte, wir sind in den Niederlanden!? Begründet wurde das vom Personal damit, dass ja vielleicht auch Kinder anwesend sein könnten (wir waren völlig allein!) Normalerweise sind Kinder bis 12-14 Jahren in der Sauna gar nicht erwünscht oder zugelassen. Außerdem gilt immer noch, dass Bekleidung in der Sauna eher unhygienisch ist. Bekleidung in der sehr großen Infrarot-Kabine ist ebenfalls sinnfrei, da die Strahlen nur eingeschränkt durch die Bekleidung gehen - wo ist der Effekt? Duschen mit Badeanzug ist auch eher unverständlich. So etwas erwartet man eher in prüderen Ländern, aber nicht in NL. Leider war es in der Sauna auch stockdunkel und ein Eimer etc. für einen Aufguß war nicht vorhanden. Es war zwar genug Raum vorhanden, leider aber keine Ruhebank zum Ausspannen zwischen den Saunagängen. Wir haben uns dann nicht sehr lange dort aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |