Wir waren in diesem Hotel an einem Wochenende untergebracht, an dem keine Messe stattfand.Das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Sehr schönes, ruhiges Zimmer, ein toller Pool und ganz reizende Angestellte. Das Frühstück hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Die naheliegende U-Bahnstation garantiert eine schnelle Anbindung an die Innenstadt.
Wir haben lediglich das Frühstück im Hotel wahrgenommen und es hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Frisches Obst, verschiedene Tortilla- Sorten, toller spanischer Käse und viele süße Köstlichkeiten.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Als junges Paar haben wir in vergleichbaren Hotels schon andere Erfahrungen gemacht, wir waren positiv überrascht.
Die Umgebung ist recht unspektakulär und die Lage in Flughafennähe vermutlich nicht für jeden Gast von Vorteil. Allerdings ist die Anbindung an das Stadtzentrum sehr gut und auch der Shuttle-Service von/ zum Flughafen funktioniert einwandfrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist eher klein, allerdings haben wir ihn mit sehr wenigen weiteren Gästen teilen müssen. Am Pool gibt es einen Handtuch-Service, auch hier sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |