- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Partner und ich dachten, anlässlich meines Geburtstages, wir gönnen und einen kleinen Kurztrip. Da wir beide eine Mitgliedschaft bei LeClub Accor haben und sowohl einen Gold und Platin Status genießen, kommen in den meisten Fällen auch nur Accor Hotels in Frage. Unter einem Pullman stelle ich mir jedoch etwas ganz anderes vor. Es ist gleich zu sagen, das wir von diesem Hotel negativ überrascht waren und auch eine Weiterempfehlung, als auch ein nochmaliger Aufenthalt in diesem Hotel definitiv nicht in Frage kommen. Von außen noch recht ansehnlich und auch mit einer schönen Bar und sauberen Lobby einladend, ereilte uns dann das nicht so schöne auf dem Zimmer. Die Gänge sind dunkel, der Fußboden weder gefließt, noch mit Teppich, eher eine Art Tapete für den Boden. Das laufen in den Gängen war sehr laut und auch in den Zimmern war es nicht besser. Es hingen die Bilder schief an der Wand, die Wandleuchten waren schief montiert und alles in allem war das Hotel schon in die Jahre gekommen. Das Bett war schlampig gemacht und es waren jede Menge Haare auf dem Bezug und den Kissen. Und auch nachdem wir das Zimmer wechselten war es nur bedingt besser. Das neue Zimmer was wir bekamen, war noch viel mehr altbacken und in etwa im gleichen furchtbaren Zustand wie der Rest des Hauses. Das einzige was man positiv bewerten kann, war die junge und immer stets freundliche Dame die an der Bar arbeitete und auch ein ausgesprochen gutes englisch sprach, nicht so wie der Rest der Hotelbelegschaft, die alle nur mittelmäßig, bis schlecht, bis gar kein englisch sprachen. Gut vielleicht noch für alle Flugreisenden. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zwischen Flughafen und Hotel der alle 30 Minuten fährt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut