Sonja (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Fahrerei vom Flughafen

Hotel kann sehr vernünftige Preise bieten, wenn keine Messe oder ähnliches stattfindet. Dann kann man hier gut übernachten. Zu Messezeiten sind die Preise aber überteuert.

• Gut
  • Zimmer sind groß, gut eingerichtet, Bett bequem, WLAN kostenlos und gut

• Schlecht
  • Dieses war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich fand den Service dieses Mal katastrophal. Der Check-in dauerte ewig, obwohl ich am Priority-Check-In stand, weil nur ein Mitarbeiter da war und ein anderer lieber im Hintergrund irgendwelchen anderen Aktivitäten nachging. Am Abreisetag Probleme mit dem Aufzug, aber niemand hielt es für notwendig, ein Schild "defekt" anzubringen. Ich wartete also sehr lange, bevor ich die Treppe genommen habe. Mitarbeiter an der Rezeption war eher desinteressiert, was den Aufzug anging (Problem bekannt) oder wohlmöglich eine Entschuldigung.

• Auch wenn es so aussieht, als ob das Hotel nah am Flughafen ist, dauert die Fahrt doch recht lange, da mehrere Terminals angefahren werden, was nur über Auf- und Abfahren von der Autobahn (?) funktioniert und außerdem zuerst noch das Ibis angefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend