Semih (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für Singles und Paare. Nicht familientauglich!

Wir waren als Familie mit 3 Kindern 6 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Es gibt 3 Sicherheitszonen bevor man überhaupt an die Rezeption kommt. Allerdings arbeitet das Sicherheitspersonal die typisch Marokkanisch. Die Schranke zum Areal wird durch einen Wachmann geöffnet. Dies passiert jedoch immer ohne eine andere Art der Kontrolle. Der zweite Wachposten kontrolliert immerhin das Auto, in dem er einen Spiegel ringsherum unter das Auto hält und in den Kofferraum schaut. Erst dann öffnet er das Tor zur Hotelauffahrt. Der dritte Wachmann steht an der Tür und neben ihm ein Metallscanner. Hier wird allerdings auch gar nix kontrolliert. Man kann durch den detector laufen oder daran vorbei. Außer einer freundlichen Begrüßung keine Kontrolle. Fazit Sicherheit: Keine Sicherheit aber viel Show Nach dem sehr freundlichen Empfang bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer getragen. Nach einem ersten "wow" beim Anblick unseres Zimmers wurden wir schnell auf den marokkanischen Boden zurück geholt. Das schlimme an der Sache, alle Mängel ließen sich eigentlich leicht beheben. - Der Toilettensitz war nicht fest - Die Vorhänge waren nur teilweise in der dafür vorgesehenen Schiene - Die Steckdosen schauten aus der Wand. (LEBENSGEFAHR FÜR KINDER) Ansonsten war das Zimmer sauber und okay. Der Zahn der Zeit hat natürlich überall seine Spuren hinterlassen (wie überall im Hotel), Aber Design,Einrichtung und Größe der Zimmer sind top. Fazit: Zimmer sind okay, anscheinend muss man sich jedoch erstmal mit einer Mängelliste an das Hotelpersonal wenden. Positiv... Die Mängel wurden alle beseitigt. Frühstück: Das Frühstücksbüffet ist nicht zu beanstanden. Jeden Tag frisches Brot, Brötchen, Süße Bachwaren und Omelette oder andere Ei Variationen je nach Wunsch. Lediglich ein wenig mehr Obst wäre schön gewesen. Fazit: Super Frühstück Die Kinderbetreuung ist eine Katastrophe. Wer hier mit Kindern Urlaub machen will muss sich um seine Kinder selber kümmern. Die Kinderbetreuerin war lediglich anwesend. Sie hat die Kinder in keinster Weise animiert oder Überhaupt irgend ein Interesse an Kindern gezeigt. Sie sie saß die gesamte Betreuungszeit in dem dafür vorgesehenen Raum ohne die Kinder zu Beschäftigen. Fazit: Mit Kindern hier auf gar keinen Fall Urlaub machen, wenn man als Eltern auch mal abschalten will und die Kinder sich nicht langweilen sollen. Pool, Außenanlagen und Service Auch der Service ist eine Katastrophe. Man bekommt alles, muss aber immer danach fragen. Kein Getränkeservice am Pool. Benutzte Tassen und Gläser werden über Stunden nicht weggeräumt. Insgesamt macht das Hotelpersonal eher einen arbeitsmoralisch faulen Eindruck. Man ist jedoch stets freundlich und bemüht sich wenn man einen Wunsch hat. Sowohl der Kinderpool als auch der normale Pool haben eine gute Größe. Nach dem sich zwei unserer Kinder am Fuß im kinderpool verletzten wurde der Pool zwar kurz gesperrt aber nichts weiteres unternommen. Um den Pool weiterhin nutzen zu können kauften wir unseren Kindern Badeschuhe. Als das Personal sah das die Kinder wieder im Pool spielen nahmen sie das gesperrt Schild weg. Ja und was machen bitte die nächsten Kinder??? Ansonsten sind die Außenanlagen sehr gepflegt und die Liegen und Liegeinseln sehr gemütlich und in gutem Zustand. House keeping ohne Beanstandung. Fazit: Für die Sache mit dem Kinderpool habe ich kein Verständnis. Ansonsten ist der Aussenbereich positiv. Hamam, Sauna und Spa konnten wir nicht in Anspruch nehmen, da die Kinderbetreuung nicht gewährleistet war. Gesamtfazit: In die Jahre gekommenes Hotel, höfliches und freundliches Personal mit extrem schlechtem Servicegedanken und eher gelassenen Arbeitsmoral. Das Hotel ist eher zum abschalten geeignet, für Paare oder singles. Für Familien mit Kindern ist es absolut nicht zu empfehlen. Es ist auf jeden Fall keine fünf Sterne wert. Ich würde es eher bei 3-4 Sternen sehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness