Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Küche war sehr gut und jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft.Wenn Es sich ergibt würden wir auch wiederkommen.
Roblahn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lahn.123
Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist noch in einem guten Zustand. Preis/Leistung stimmen. Eine schöne ruhige strandlage. Wenn der Golfplatz saniert ist, dann ist die Kombi prima.
Vladimir(19-25)Deutschland
Gutes Golfhotel
Wir waren in diesem Hotel für ein Wochenende Golf. Gute Spielfelder und ein gutes Spa, in dem Sie sich abends entspannen können. Der einzige Nachteil ist, dass Sie nach dem Spa die Straße hinunter zu Ihrem Zimmer gehen müssen und es kann kalt werden. Ich rate jedem!
Liza(19-25)Deutschland
Gutes Landhotel.
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung. Es gibt ein exzellentes Wellnesscenter, wir sind auch gerne die Golfplätze entlang gelaufen, es ist dort sehr schön. Es gibt auch einen Strand auf der anderen Straßenseite. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, sogar Pfauen gehen. Es gibt kein besseres Hotel in dieser Region als dieses Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Denis(26-30)Deutschland
Super hotel!
Schönes Hotel mit einem riesigen Gebiet und Golfplätzen. Auf der anderen Straßenseite ist das Meer. Es gibt auch ein cooles Spa, in dem wir uns abends ausruhten.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Schönes, stilvolles Hotel empfehlen
Dies ist ein fantastischer Ort für Liebhaber der Entspannung.Das Hotel ist im modernen Stil mit orientalischem Flair gestaltet. Gute lage
Semih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel für Singles und Paare. Nicht familientauglich!
Wir waren als Familie mit 3 Kindern 6 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Es gibt 3 Sicherheitszonen bevor man überhaupt an die Rezeption kommt. Allerdings arbeitet das Sicherheitspersonal die typisch Marokkanisch. Die Schranke zum Areal wird durch einen Wachmann geöffnet. Dies passiert jedoch immer ohne eine andere Art der Kontrolle. Der zweite Wachposten kontrolliert immerhin das Auto, in dem er einen Spiegel ringsherum unter das Auto hält und in den Kofferraum schaut. Erst dann öffnet…
Jürgen & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsam nach Rundreis
Nach einer sehr informativen Bus-Rundreise über 3200 Km durch Marokko haben wir die Ruhe un den Komfort in diesen Hotel sehr genossen. Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Bei entsprechenden Bakschisch ist man da wie im Schlaraffenland. VORSICHT wer nicht vor hat die Minibar zu benutzen, Tür zu lassen, da sonst gleich mal 100 Dirham( 10€ ) weg sind und es ein ziemlicher Kampf ist das wieder rückgängig zu machen. Ansonsten Personal super und sehr zahlreich. Ohne Englisch, Französisch oder Logischerweise…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel - jederzeit wieder sehr gern
Wir haben selten ein Hotel kennengelaunt, wo es nichts zu "meckern" gab. Wir waren auf einer Rundreise einmal 6 und einmal 3Tage dort. 2 verschiedene Zimmer und wirklich alles wie es sein soll. Sehr entgegenkommendes Receptionsteam vorallem Stephan mit seinen Deutschkenntnissen.Die Gastronomie ist auch ein Hingucker.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ohne Französisch-Kenntnisse verloren
Ein sehr schönes Haus, auch sehr sauber. Das Publikum war europäisch: Deutsche, Engländer, Spanier, Italiener, Franzosen ... Handy-Empfang gab es überall. In jedem Ort gibt es Telefon-Shops, dort kann man sehr billig telefonieren, auch nach Hause. Die Qualität war sehr gut. Die öffentlichen Bereiche sind in Marokko scheinbar generell mit Plastikmüll übersät. Daß es im April in Afrika sooo kalt sein könnte, hatten wir nicht erwartet.