War ok, aber nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Duschgel und Shampoo waren leer. Außerdem haben wir zuerst ein benutztes Zimmer zugewiesen bekommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet war vielfältig und gut.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Super Lage
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parken pro Nacht im Parkhaus 22€. Parkhaus klein, eng. Am besten für Smart geeignet.
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und vorbereitet, wobei alle Annehmlichkeiten, einschließlich der C.O. Bigelow Pflegeprodukte, regelmäßig aufgefüllt werden. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns über Ihre positive Bewertung unserer praktischen Lage direkt am Bahnhof Vaihingen freuen, die einen einfachen Zugang zum Stadtzentrum und zum Flughafen ermöglicht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Management Team Pullman Stuttgart Fontana